Замкнутьса и исчезнуть или....?
Liilita » 15.09.2005 3:44:00
Всем кто читает *Огромное здрасти*
в принципе тема пойдет об одиночестве,мне нужно ваше мнение об этом...плохо ли это или наобарот.Ситуация моя,наверно,бональна.....но,я в первые так поступаю.Вообщем,в начале я потеряла свою подругу(она разбилась на машине),после пересорилась с оставшимися подругами......не смогли меня понять,не смогли поддержать ну а потом уже не смогли простить.Стресс у меня был большой сама знаю,да и психолог мне говарил об этом,когда попала в больницу с суецидом,сглупила....
Вообщем дальше хуже,начала постепенно узнавать,что люди которым я могла доверять просто напросто мне врут,предают.Парень которого люблю,но с которым были просто друзьями....он просто за спиной смеетса,а в глаза так лучший друг.Но город маленький и знакомых много,даложат все.Вообщем доверяю я сейчас только себе,сестре,маме и своей сабаке...,когда раньше у меня были друзья,и не было страха что меня опять предадут и обманут.В конце концов,устав от всего этого....я решила,исчезнуть.Учитьса мне пока ненадо,отдыхаю еще пару месяцев,вот и сижу дома,общаюсь только с мамой,сестрой и сабакой.В аську не захожу,на телефон не отвечаю...вообщем никто ничего незнает,где я с кем я и что со мной.И знаете мне как то лучше,никаких плохих имоций,дурных новастей и никаких разочерований.Только проблема вот в чем,я слышала что так делать нельзя,типо можно вообще замкнутьса в себе и все.Никто о моих проблемах и переживаниях незнает,я ниговарю.В принципе вот об этом то я и хатела узнать ваше мнение.