интересуют любые мнения
Находящийся в смятении » 08.09.2005 5:42:00
отдаю себя на растерзание психологам
мне интересно что обо мне можно скать по этому отрывку
Родился я в обыкновеной семье отец был програмист мать уборщица. Когда мне было 9 лет они развелись именно тогда веселый общительный мальчик
стал угрюмым нерешительным ребенком. К сожалению при разводе я остался с матерью поймите я люблю ее но она глупый и недалекий человек и когда закладывались основы разума ее "клавкость" и мешанство отравили мои мысли. с однокласниками я не смог найти общего языка я не знал что им говорить
а то что говорили они мне казалось неинтересным поэтому я находил отдушину играя в комп игры еще я общался в комп клубе но я скоро отошел от них
мне неимпонировала их готовность ради денег на время для клуба сделать все что угодно впоследствии они кидали людей на мобилы а кто то даже сел.
О это так тяжело вести борьбу со своей головой постояное субьективное переосмысливание своих поступков. Субьективное это значит что непонятно поможет это тебе либо загонит еще в более глубокую бездну. Особено это тяжко когда понимаеш что являешся на 95% "лохом"
Я не помню что побудило начать борьбу за мой разум может может достало неуважение окружающих может когда в очередной раз обманули и кинули люди которые умело подгружали убогий умишко. Но как мне кажется просто настал момент когда разумная моя часть осознала что дальше так жить нельзя.
продолжение следует
я знаю что я не один такой убогий отпрыск девяностых .....