негативные воспоминания мешают нормально жить......
limits » 15.09.2005 13:10:00
Привет!
Все мы в жизни чему-либо учимся и зачастую делаем это на собственных ошибках. У меня, получается, таких ошибок или неправильных действий было множество (тогда я не понимала, что они неправильные). Вообще-то я про себя знаю то, что никогда не желала никому плохого, добра, всегда готова помочь если нужно и т. д. Но, сама того не понимая, кого-то злила, у кого-то вызывала зависть, у кого-то обиды... Потом страдала из-за плохого отношения тех людей ко мне. В далёком детстве я всегда была лидером среди ребят, у меня было много друзей и я пользовалась популярностью среди мальчишек. На каком-то этапе жизни мне встретился человек, которому я не понравилась. У меня тогда зародились первые, детские комплексы. Из-за этого я стала вести себя более скованно и тем самым порождала себе новые проблемы. Сейчас я вспоминаю многие моменты юношеской жизни и понимаю, что нужно было поступать по-другому. Но я всегда была слишком наивна. Сейчас, наконец-то, стала помудрее (к 25 годам)
Проблема в том, что сейчас во мне столько комплексов, которые мне в жизни мешают. Я всегда помню те случаи, когда люди от меня по неизвестным мне причинам отварачивались от меня (даже после того, как у нас завязалась хорошая дружба), либо смеялись и сплетничали обо мне. Иещё теперь проблема завести друзей. Вернее, обрести - не проблема, я очень общительна, а вот удержать....... Зачастую я не понимаю, что я делаю не так, так как стараюсь сделать для человека как можно больше хорошего. А подруга после предпочитает обрести других подруг. У меня уже было много раз, когда девчонки искренне заинтересовывались мной, хотели со мной подружиться, а я,конечно же тоже с удовольствием начинала дружбу с ними, но всё время помнила о своих предыдущих неудачно окончившихся дружбах, что в результате эти тоже заканчивались, так и не начавшись. С парнями проблем нет, обычно я у всех вызываю симпатию и, кстати, с ними мне проще общаться. Но я хочу подруг! Ведь парни никогда не разделят женских мыслей и логику. Мне просто порой не с кем поговорить. Вот так. А на вид я, как некоторые мне говорили, яркая, не знающая проблем, девушка. А в душе одинока. Помогите советом.