Как его вернуть?
Becata » 20.09.2005 11:49:00
Вопрос, по поводу которого я хочу с вами посоветоваться, обсуждался здесь уже не раз. Но когда что-то случается у тебя, забываешь про это, и кажется, что твоя проблема единственна и уникальна.
Суть в том, что я хочу вернуть ЕГО. Тот, который был моим спутником жизни на протяжении 1,5 лет. У меня было время и на то, чтобы напиться и подумать какие все мужики козлы, и о том, что я самая замечательная и все они будут у моих ног, и о том, что он еще пожалеет.
Но сейчас, я поняла то, что не понимала, видимо, на протяжении всех наших отношений или понимала но, не ценила. Что мне нужен ОН со всеми его достоинствами и недостатками, я хочу быть с ним, ведь только с ним я могу достичь внутренней гармонии и почувствовать себя женщиной.
Признаю, наши отношения развивались сумбурно, мы часто ссорились, преимущественно на почве ревности с его стороны к моему кругу общения, но всегда мирились. Дело в том, что у него узкий круг общения 2-3 друга, да семья, и он всегда говорил, что ему этого достаточно, потому что в таком случае он может уделить внимание дорогим ему людям по максимуму. А, дескать, я размениваюсь по мелочам, что у меня там друзья-приятели, здесь своя компания, и еще пара тусовок. Приобщить его к моему ритму жизни было бессмысленно, потому что он говорил, что хочет расширять свой круг знакомств посредством меня или считал моих знакомых недалекими людьми. Но я замечала, что его уязвляет и раздражает то, что мой телефон звонит, а его молчит. Он подсознательно хотел, чтобы у него было также! Но, воспитываясь в теплично-домашних условиях не знал с чего начать. Это и усугубило тему наших претковений. Причем в жизни он действительно интересный, общительный привлекательный человек, располагающий к себе. Поэтому в вечер нашего последнего объяснения он заявил, что мало познал в жизни, в том числе, как я поняла, и женщин.
Более того, в последние 2 недели, когда мы были вместе возникла и еще одна проблема. Причем он сам признался в последний вечер наших объяснений (а мы всегда достаточно откровенно говорили на тему наших отношений), что где-то с 2 недели у него возникла сексуальная апатия по отношению ко мне – рутина заела. Хотя до этого все было настолько бурно и здорово, что нас трясло от возбуждения при виде друг друга.
Можно было бы решить, что прошла любовь, завяли помидоры, но…. Я не могу понять его нежность ко мне в этот вечер. Как будто бы ВСЕ есть любовь, страсть, желание быть вместе несмотря ни на что. Он оставил меня на ночь, после того как сказал, что лучше нам вместе не быть и прижимал к себе последний оплот надежды, как хрустальную вазу, которую боишься выпустить, потому что она разобьется. И когда я собрала вещи, и мы прощались, я тоже видела его нежелание меня отпускать, я не ошиблась!
Но зачем тогда? Я знаю, что он сдержит себя и не позвонит. И мы так и будем все время думать и проходить мимо друг друга в толпе. Он просто не оставил мне шанса что-то изменить, но я хочу с ним будущего и хочу бороться за права быть с ним. Я то уже определилась чего хочу в этой жизни….