плохо очень
Ирзик » 26.08.2005 17:33:00
Очень плохо мне . Два месяца назад рассталась с м.ч. Мы с ним 2 года встречались . Я его считала самым родным и близким . В последние месяцы наших отношений мы стали часто ссориться по пустякам из-за ничего . У него начались проблемыв учебе стали реже видеться , да и он себя плохо чувствовал , наши недолгие встречи часто кончались ссорами . Я старалась его подбодрить , чтобы он хоть не на долго забылся и расслабился со мной , а его это раздражало , говорил что я ничего не понимаю ,не понимаю как ему трудно и только и делаю что обижаюсь . Коечно я обижалась , потому что хотела поддержать его , пожалеть , а он в ответ на это , как будто специально все больше и больше черствел и уходил в себя...вобщем такая вот фигня , пардон за выражение.
Налето мы разъехались по домам. Я заставляла себя не думать о нем , общалась с друзьями ...вобщем взяла себя в руки. Но стоило только приехать сюда и чисто случайно его встретить , как все началось сначала . Я поняла , какая пустая жизнь без него , как мне его не хватает. Мне никто не нужен кроме него . Я не хочу есть без него , мне ничего не интересно , никого не хочу видеть,я просто хочу уснуть и проснуться рядом с ним ,тогда , в те дни когда мы были вместе . Знаю что это тупо звучит , банально , просто никак больше не могу описать свои мысли , голова идет кругом от недосыпа . По ночам одолевает страшная тоска , засыпаю , думая о нем , во сне вижуего , просыпаюсь с мыслями о нем . Надо как то выбраться из этого замкнутого круга , а как не знаю.
Старалась держать себя более или менее в форме и сорвалась сегодня что то, решила написать . Уже 4-й день сплю по 4 часа , сил ни на что не хватает , не хочется ничего делать , вообще кошмар , сейчас сижу пишу и не могу слезы остановить . Знаю что надо поспать , ложусь и не могу , сердце бьется сильно как будто стометровку только что пробежала ...