Есть ли здесь те, для кого одиночество стало проблемой?
Madira » 10.09.2005 23:01:00
Здравствуйте,
Я хочу с вами поделиться одним своим решением. Дело в том, что я одинока. Я имею в виду, что у меня нет семьи, близкого человека. Я очень долго жила так, сначала не беспокоясь об этом, потом, задумываясь понемногу и, наконец, поняла, что мое одиночество стало для меня почти проблемой. Теперь мне довольно трудно его преодолеть. Я начала делать некоторые шаги в этом направлении, и столкнулась с кучей препятствий на этом пути. Какие-то страхи, привычки, опасения. Так трудно теперь выйти из своей скорлупы. Я думаю, что если бы у меня была поддержка единомышленника, или просто человека, который понимает, мне было бы легче. Может быть, здесь есть люди, женщины или мужчины, которые мучаются от той же проблемы, но которые твердо решили ее преодолеть. Может быть, кто-то тоже находится на этом пути и испытывает трудности, нуждается в том, чтобы кто-то его поддержал. Ведь это нелегко, человеку в определенном возрасте найти свою половинку. Если уж человек довольно долгое время оставался одиноким, то многое надо изменить в себе, в своей жизни, чтобы от этого одиночества избавиться. Мне, например, надо заново учиться быть с кем-то рядом, близко.
Мне кажется, переписка с единомышленниками, могла бы здорово помочь не только мне, но и каждому.
Откликнитесь!
С уважением,