Невыношу своего отца
Katarina » 25.09.2005 21:53:00
Это отвратительный человек. Я столько негативных черт просто не назову.
Он жаден (или может это называется по-другому) до такой степени, что когда я была маленькой, он, скажем, кушает черный хлеб, а корочку отдает мне, типа самое полезное, еще полезными были шкурки от сала, хвостики воблы и т.п. всего не упомнить.
Каждые его возвращения с работы это непременно ор.
Это совершенно не чуткий человек.
Не буду долго перечислять, это будет нудно и неинтересно. Еще только скажу, что он спокойно может подойти, когда я сижу за компьютером, и сказать найди мне в интернете порнуху. На вразумление не идут никакие доводы. И это папа, родной.
А накипело и выплеснулось на форум, после того как мне пришлось его подстригать вопреки всем сопротивлениям организма, даже температура поднялась. Он просил подстричь его два дня назад, но у меня было плохое настроение из-за определенной причины, я отказалась. Он пытался меня еще больше добить, даже лукаво заглядывая в глаза, а не реву ли я еще. А сегодня пришел наорал низачто и ни о чем не спрашивая стал расстилать газеты, поставил табуретку, вообщем подготовился.
Кстати, немного отвлекусь, для тех кто скажет, что жил бы он ддалеко вы бы его навещали и все были бы довольны. У меня старшая сестра, приезжая к нам с детьми или без, выдерживает его не более пары часов и искренне мне сочувствует, и маму жалеет, как у нее получается быть такой терпеливой- это для нас Огромная загадка!
Прошу совета, как реагировать на различные отцовы выпады и ставить его на место (если можно так выразиться).