Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

так случилось...

всего : 5
cтраницы : 1 |

так случилось...

Новое сообщение doubtful » 20.03.2005 17:33:00

знаете на самом деле сейчас все у меня хорошо
даже странно как то произносить эти слова
но как уж есть... мне ужастно одиноко вот я и забрела сюда в надежде что излив здесь душу одиночества отступит хоть не надолго... наивно так думать.... а что не наивно мы все хотим верить в воплощение своих желаний... в то что рядом находятся действительно любящие нас люди что им не все равно на то что творится в нашей жизни... так что это уже не наивность а скорее способ выжить и не сойти с ума от осознание того как безразличен мир..... 20 марта 2005 17:34
doubtful
хороший человек

Новое сообщение matricide » 21.03.2005 0:26:00

Вообще, говорят, что тоска это атрибут большого количества свободного времени. Все эти размышления, и т.д. А что, это действительно правда, мир равнодушен, каждый думает только о себе. Начните с себя. Выйдите из кольца своих проблем, посмотрите чуть дальше своих неудач. Обратите внимание на то, что происходит за окном. Или, хотя бы, на лице человека, мимо которого вы только что прошли, как мимо стены, укрывшись своими проблемами. Посмотрите вокруг...
matricide
хороший человек

На форуме: 7409 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Snem » 21.03.2005 2:08:00

Да не наивно так думать...
Мир этот и правда безразличен к нам, но он как раз состоит из нас - людей. Кому - то действительно абсолютно все-равно, какие у тебя проблемы, как ты живешь. Но есть и те, кому ты не безразлична, просто действительно посмотри чуть - чуть по другому на мир. По крайней мере тут ты уже не одна :-) А верить в то что твои желания сбудуться надо крепко - крепко. Иначе в нашем сходящем с ума мире действительно придется несладко.

Snem
хороший человек

На форуме: 7409 дн.

Новое сообщение doubtful » 22.03.2005 22:04:00

posted by matricide
Вообще, говорят, что тоска это атрибут большого количества свободного времени. Все эти размышления, и т.д. А что, это действительно правда, мир равнодушен, каждый думает только о себе. Начните с себя. Выйдите из кольца своих проблем, посмотрите чуть дальше своих неудач. Обратите внимание на то, что происходит за окном. Или, хотя бы, на лице человека, мимо которого вы только что прошли, как мимо стены, укрывшись своими проблемами. Посмотрите вокруг...

самое банальное что у меня фактически нет свободного времени...с утра учусь вечером на учебу и так 5 дней в неделю на выходных навалом дел так что остановится и просто посмотреть вокруг удается не всегда...я знаю этот способ и практикую его уже несколько лет...но видно он не всегда действенен или я такая.....я просто не понимаю откуда это берется в моем графике этому не должно быть места... у меня столько дел вечных проблем и радостей в жизни.....я просто не понимаю...может я просто устала?.... раньше когда была уйма свободного временяи было так же...может даже немного лучше.... хм...наверное правы мои друзья и мне нужно обратится за помощью....=(
doubtful
хороший человек

На форуме: 7410 дн.

Новое сообщение doubtful » 22.03.2005 22:08:00

posted by Snem
Да не наивно так думать...
Мир этот и правда безразличен к нам, но он как раз состоит из нас - людей. Кому - то действительно абсолютно все-равно, какие у тебя проблемы, как ты живешь. Но есть и те, кому ты не безразлична, просто действительно посмотри чуть - чуть по другому на мир. По крайней мере тут ты уже не одна :-) А верить в то что твои желания сбудуться надо крепко - крепко. Иначе в нашем сходящем с ума мире действительно придется несладко.

спасибо за поддержку и понимание... просто иногда бывает такой период и все кажется более чем мрачным... а вот сейчас хорошее настроение)) ну ладно побежала я еще уйма дел
doubtful
хороший человек

На форуме: 7410 дн.

Новое сообщение Svetlana » 23.03.2005 0:27:00

Все правильно, но главная причина внутри тебя..Вот что я думаю, опираясь на несколько слов тобой написанных..Возможно, это усталость, тем более весенняя депрессия возникает часто..Так-же, возможно неправильное питание и в твоем организме просто не хватает некоторых химических элементов..Еще, по своему опыту, где-то за 10 дней, по-разному, я бывала часто не какая..Могла плакать , хотя все было как и вчера..Звоню как-то знакомому -другу и спрашиваю, что со мной-плачу целый день и может я крэзи..И вот тут-то я поняла.., что у меня период приближается..Поэтому обрати внимание на это и принимай то , что назначит врач..И еще-отсутствие любви и секса..возможно..Или есть секс, но не полноценный..к-сожалению мужчины часто в постели не успевают ...Ну вы понимаете!? Так что, я думаю, что у тебя все в целом" с мозгами нормально"-поищи причину в другом..и устрани ее..Светлана В.Да, еще-больше обшайся с природой-а ты сидишь и учишься и учишься, а потом по Интернету..бродишь..Лопату и на дачу-прилюбой возможности, в поход с палаткой..и так далее..
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7837 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты