Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ
Аннабелла » 25.09.2005 13:21:00
прошу прощения за французский... но говорят, полезно четко и внятно сообщить, чего ты хочешь...
дело в том, что говоря на прямик... хочу трахаться... причем с теми, с кем я захочу и взаимно... и регулярно.. с превиликим удовольствием...
а не с кем...
я очень не уверенна в себе и нечувствую себя желанной, и мне от этого плохо, и я не могу не то что понравиться, общаться... хотя стараюсь...у меня нет подруг...
да в общем-то я не в состоянии говорить "о погоде"... я не могу говорить о том что не интересует...
собственно, к чему это я...?
надо искать мужчину... мужиков... вот... СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!!! мне уже 26 - ужас.. я холодным потом покрываюсь от одной мысли... хотя уже много лет...
если осознаЕшь фактическое положение дел.. на лбу написано... прямота в слоге убийственная возникает... люди бегут...теряют уважение...
неосознаЕшь.. а штоб не было выше описанного эффекта... ну што... маскировочка тово.. слегка работает.. но... хочется временами заорать на этих тупых *вырезано*
нужно наверстать упущенное.. опыту нахвататься.. чтоб стать уверенной....
даже если мне будет больно и неприятно и еще чего, мне уже все равно... дальше, дальше, пока не...
вот еще что... мне нравятся привлекательные пользующиеся успехом мужчины, и это еще больше затрудняет...
теперь способы... мною испробованыи...
через знакомых... ну то есть "пошли мы с подругой на день рождения/потусоваться/на дискотеку"... неосуществимо... в прошлом году я пыталась войти в тусовку неформалов, но я им не понравилась... причем именно свои желанием "пойти вместе", как бы я не старалась ни навязываться и ни выказывать... как это называется... и чтоб не было заметно, что мне нужна помощь, никто помогать не будет... потом не вытерпев, просила о помощи, но ничего кроме нудных проповедей не получала... примерно себе представляете...?!
ЭТО НЕВЫНОСИМО!!!
пойти одной на дискотеку... боюсь... подруг нема.. и не факт что кого-то подцеплю... там все крутые...
сайты знакомств.. НЕНАВИЖУ!!!
научите, а как ими вообще пользоваться... помещаешь, блин, анкету... потом две недели как минимум раскручиваешь на встречу... потом встретишься.. и будет тебе с ... извините... зачем они вообще на сайтах регистрируются и муру всякую пишут...?!!
да.. и еще... то уродец придет... и я ему безумно понравлюсь... и будет искать повсюду... то красавец.. которому я не понравлюсь...
и все как один требуют фотки... между прочим я не красавица и да еще и не фотогеничная... апсолютно... те парни что высокого мнения о себе... бегут.. фоток не даю, значит страшная...
рискнула дать как-то раз фотку... не понравилась...
вот думаю... может, им не свою фоту подложить.. а потом прийти обломить... и поздно им будет от меня деваться.. я все про них знаю, и вапще разыграть пришла, может... и всегда так делать....
блин, я так устала, вы ни представлете.... нету сил....
меня все это очень расстраивает... мне ОЧЕНЬ плохо.... помогите, пожалуйста....