Универсальный такой совет)
Jolla » 30.09.2005 18:55:00
Народ, я вот вас почитала -- и даже неловко мне стало: у всех проблемы, неполадки всякие, и причём такие мелочи, а жизнь, видимо, серьёзно портят...
Поэтому очень хочется такой дать не то чтобы совет, а так, темку к размышлениям на досуге... А именно: все у нас идёт от отношения к жизни. Банальненько так, аха, а вы вдумайтесь!)
У меня тоже было время когда и никого не было, и сомнения всякие, и прочий геморрой. Только я в такой ситуации не сидела на форумах или у психологов с вопросами "кто виноват и что делать", а вела себя немного по-другому)
Первое что я сделала -- насильно "вписала" себя в одну компанию, которая, возможно, не идеально мне подходила, да и не особ туда хоиелось, а всеж) И у меня появился, какой-никакой, круг общения... А потом, имея некоторую базу, я смогла, уже твердо стоя на ногах, искать и выбирать людей. В результате собрала вокруг себя свою компанию, замечательных людей с здоровым отношением к жизни. Ну и в довершение этих радостей получила замечательного молодого человека, который, если бы я, как год назад, сидела бы дома и компостировала себе мозги, меня не нашел бы и не полюбил бы... А так -- всё шоколадно =) Любите жизнь!..