Хочу стать взрослым(избавиться от ревности и страха)
Потерялся » 04.10.2005 3:07:00
Уважаемые форумчане. Требуется совет и помощь.
Ситуация вкратце:
Я(сорок лет, разведен, последние лет пять не имел постоянных отношений) и она( 25 лет, ребенок, муж, первая любовь изменил и ушел из семьи) знакомы около года. Общались виртуально в инете. Делились и бравировали своей свободой и иногда победами. Этим летом познакомились вживую и между нами возникли чувства. Начали встречаться. Все было отлично.
Первое время была легкость в отношениях и шла все та же бравада и с моей и с ее стороны. Но натупил момент, когда я сломался. Мне стало страшно ее потерять. Пришла ревность и все сопутствующие ей напасти -- неуверенность, перемена настроения, страх. Мое поведение начало рушить отношения.
Сейчас я с ней не встречаюсь(сказал, что буду занят некоторое время), что бы не загубить все окончательно. Ищу выход из ситуации.
Прошел тренинг(губку и вибрации) и обрел способность мыслить хоть немного. Цель понятна. Я хочу выстроить отношения, построенные на доверии и любви. Мне надо просто ее принимать такой, какая она есть, и результат не преминет сказатся, но именно этому я пока не научился. Тупо , сжав зубы, выслушивать то, что мне неприятно конечно можно. Но лучше себя изменить, что бы не испытывать неприятных эмоций. Подскажите правильные ли цели я ставлю и как этого добиться в максимально короткие сроки.
Буду благодарен любому совету.