Страх что она уйдёт...
Louri » 21.09.2005 20:06:00
Здравствуйте, уважаемые)
У меня такая проблема... я встречаюсь со своей девушкой около двух месяцев... у неё очень строгие родители, она даже их считает ненормальными ...) Так вот из-за этого - с самого начала знакомства я просто не мог ничего ей подарить, не мог сделать никаких знаков внимания! Ведь они (родители) увидели бы цветы (плюш. мишки и т.п.) и получился бы очень сильный конфликт, вплоть до того что я бы её нескоро увидел...
Итак, после двух месяцев, с ней что-то изменилось... буквально за несколько дней... я не стал получать ласковых слов по смс, она гораждо реже стала со мной разговаривать по телефону, ругается (пытается, потому что со мной не так-то легко поругацца:), Но а при встрече у нас всё отлично... - целуемся, общаемся как прежде... странно, не правда ли?.. и она в открытую сказала: "Почему ты мне уделяешь так мало внимания?.." я если честно растерялся, и сказал ей что она сама сказала мне не делать этого.. но она продолжала: "Ведь всё равно бы ты мог.. мало ли кто мне мог цветы подарить и т.п...." типа что родители бы отнеслись к этому спокойно...
А теперь, когда я сказал что изменю это, она говорит: "А уже поздно, - мне ничего не надо, ведь я сама тебе об этом сказала, а ты должен был уделять мне внимание без моих напоминаний..."...
Сегодня она идёт в клуб со своей группой (мы в разныз ВУЗах), я почему-то очень волнуюсь, не знаю как усну... в то же время я верю что она мне не изменит, ведь она девственница, и у неё было много парней, и она всё равно осталась девочкой... тем более она очень меня любит (по крайней мере так говорит)...
Итак, мои вопросы (если вы что-нить поняли из моего бреда:)):
1. Что же мне делать с цветами и плюшевым мишкой? Дарить? Она говорит что всё равно выбросит...
2. Правда ли я так стормозил что ничего не дарил?... ведь она мне 100000 раз сказала что дарить просто НЕЛЬЗЯ...
3.Что же с ней такое?... пмс?.. может быть... на самом деле ситуация с смс меня очень напрягает - она говорит что её заколебало то, что я пишу ей "100 раз в день", а ведь я просто говорю что люблю её и желаю "Доброе утро" или "Спокойной ночи"...
4.И я очень боюсь что она меня разлюбила, мне не стыдно признаться в этом страхе, потому что она значит для меня ооочень много, если её не будет, то я... не знаю... не знаю что я с собой сделаю......
Люди, поймите меня правильно, здесь решается судьба всей моей жизни, а не "очередной девки"... Подскажите, как мне себя вести?... надежда осталась только на вас...
А ещё - если она не ревнует меня ни к кому... "я в тебе уверена"... не значит ли это чего плохого?...