Кусок моей жизни
Andrew » 21.03.2005 19:52:00
Однажды со мной приключился случай. Как-то осенью у меня появилась уверенность. Хорошое настроение, повышенная внимательность, определенный взгляд на мир, экстравертизм (хотя я интраверт) .Полностью отсутствовал страх.Появилась возможность гипнотизировать.Я испытывал райское настроение от того что я живу.Научился определять лгет человек или нет посредством психологического давления.Успеваемость и усвояемость в институте усилилась. После я попал в психдиспансер. Мне давали таблетки. После на дневной стационар. Меня кололи сильным лекарством и в больших дозах. После до дома добирался как зомби.Хотелось леч и заснуть. Очень было тяжело. Все время проводил в кровати. Пополнел. Запустил институтские дела. Через 2 месяца меня выписали. Но таблетки я продолжал принимать. В мозгах проявлялась какая-то тупость .Физическая слабость. Не понимал чего говорят на лекциях. Наверно лекарство действовало.Экзамены все-таки сдал на 4,5.Чтобы поправить свое безвыходное положение обратился к гипнотизеру. Как-то нашел статью- тренировка силы взгляда.Уже через 1 день появилась уверенность в себе.Весна. Появилась глобальная уверенность в себе. И тут начал делать открытия день за днем. Жил райской жизнью. Познакомился с девушкой через инет(знакомился на улице и вметро - везде).Влюбился. Но дело не в том. А в том что я считался больным среди врачей, то для людей я был нормальным. Но очень экстравертивным. У меня даже голос изменился. Хотя я больным себя как бы считали все, если знали, не считал.Я другим плохо и себе тоже не делал. Дело в том также что эта болезнь сильно изменила мою жизнь. Хотя я и считаюсь сейчас нормальным тое-сть как и большинство, но появилась какая-то мудрость, опыт. Я считаю что это сильнее наркоты и алкоголя. Но эффекта отрицательного нету. И почему бы не жить такой жизнью?