Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кусок моей жизни

всего : 6
cтраницы : 1 |

Кусок моей жизни

Новое сообщение Andrew » 21.03.2005 19:52:00

Однажды со мной приключился случай. Как-то осенью у меня появилась уверенность. Хорошое настроение, повышенная внимательность, определенный взгляд на мир, экстравертизм (хотя я интраверт) .Полностью отсутствовал страх.Появилась возможность гипнотизировать.Я испытывал райское настроение от того что я живу.Научился определять лгет человек или нет посредством психологического давления.Успеваемость и усвояемость в институте усилилась. После я попал в психдиспансер. Мне давали таблетки. После на дневной стационар. Меня кололи сильным лекарством и в больших дозах. После до дома добирался как зомби.Хотелось леч и заснуть. Очень было тяжело. Все время проводил в кровати. Пополнел. Запустил институтские дела. Через 2 месяца меня выписали. Но таблетки я продолжал принимать. В мозгах проявлялась какая-то тупость .Физическая слабость. Не понимал чего говорят на лекциях. Наверно лекарство действовало.Экзамены все-таки сдал на 4,5.Чтобы поправить свое безвыходное положение обратился к гипнотизеру. Как-то нашел статью- тренировка силы взгляда.Уже через 1 день появилась уверенность в себе.Весна. Появилась глобальная уверенность в себе. И тут начал делать открытия день за днем. Жил райской жизнью. Познакомился с девушкой через инет(знакомился на улице и вметро - везде).Влюбился. Но дело не в том. А в том что я считался больным среди врачей, то для людей я был нормальным. Но очень экстравертивным. У меня даже голос изменился. Хотя я больным себя как бы считали все, если знали, не считал.Я другим плохо и себе тоже не делал. Дело в том также что эта болезнь сильно изменила мою жизнь. Хотя я и считаюсь сейчас нормальным тое-сть как и большинство, но появилась какая-то мудрость, опыт. Я считаю что это сильнее наркоты и алкоголя. Но эффекта отрицательного нету. И почему бы не жить такой жизнью?
Andrew
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 22.03.2005 6:57:00

Хотелось бы тебе ответить, но я в этом деле ничего не понимаю..Все же тебе надо со специалистом посоветываться, лучше через знакомых ..Учись не надрываясь и не увлекайся всякими учениями..не все хорошо для каждого..С.В.
Svetlana
хороший человек

Новое сообщение Andrew » 22.03.2005 7:50:00

posted by Svetlana
Хотелось бы тебе ответить, но я в этом деле ничего не понимаю..Все же тебе надо со специалистом посоветываться, лучше через знакомых ..Учись не надрываясь и не увлекайся всякими учениями..не все хорошо для каждого..С.В.

Дело в том что никто не может меня оспорить.
Не то что понять.
Andrew
хороший человек

На форуме: 7429 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Штурман » 22.03.2005 15:00:00

posted by Andrew
Но эффекта отрицательного нету. И почему бы не жить такой жизнью?

Если тебя все устраивает в жизни, а судя по сообщению, это именно так, так в чем проблема. Ты гордишься что стал несколько иным, чем другие?
Мой взгляд тоже не все могут выдержать, и что из этого? порой депрессии одолевают хоть в петлю лезь...
Штурман

почетный форумчанин

На форуме: 7425 дн.

Новое сообщение Andrew » 22.03.2005 17:31:00

Врачи запрещают такой жизнью жить.Буд-то сговорились.Как буд-то другой жизни нет.
А должно быть как у всех , т.е. должны быть людские проблемы.И вот приходится пить литий.
Сейчас я лишился райской жизни. Меня врачи при помощи сильнодействующих лекарств поставили на место.
Andrew
хороший человек

На форуме: 7429 дн.

Новое сообщение Штурман » 22.03.2005 19:06:00

posted by Andrew
Врачи запрещают такой жизнью жить.Буд-то сговорились.Как буд-то другой жизни нет.
А должно быть как у всех , т.е. должны быть людские проблемы.И вот приходится пить литий.
Сейчас я лишился райской жизни. Меня врачи при помощи сильнодействующих лекарств поставили на место.

Теперь понятно... слушай, если твоя болезнь не смертельна, то лучше вообще ничего не пить а просто питаться здоровой пищей и заниматься спортом. Я даже не знаю что тебе посоветовать, с одной стороны будет непрофессионально, с другой опасно. Все же постарайся найти точное определение своему состоянию и найти информацию в интернете. Все не так плохо.
Штурман

почетный форумчанин

На форуме: 7425 дн.

Новое сообщение Vladimir » 19.12.2007 14:05:00

Andrew, по-моему так же "ЛГЁТ", как те, которых он "посредством психологического давления" раскрывает, да и вряд ли он в институте учится с его-то грамотностью. Ну, может, как чукча писателем-фаетастом станет.
Vladimir
хороший человек

На форуме: 6409 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты