Тупиковая ситуация. Есть предложения?
Клерик » 29.09.2005 10:50:00
В жизни любого человека существует множество направлений в которых можно двигаться. И естественно приходит время когда задаёшся вопросом - какое выбрать? Поставил цель - на конкретном направлении. И тут же наступает момент, когда просто необходимо продвинуться в другом направлении, и на это есть свои причины, увесистые. И в эти моменты упускаешь то направление, приоритет которого стоит на "первом" месте. Ну я думаю картина ясна.. С этим я вроде разобрался, выбрал нужные мне. НО... Существуют ещё и друзья, которые каждый вечер приходят ко мне, и просто вытягивают меня из дома, результатом этих вытягиваний является "поздний приход домой", потраченные деньги, большое количество выпитого пива, выкуренных сигарет и Джа, что естественно негативно сказывается на работе, и вообще на позитивном настроении... Тут ещё и игровые автоматы привязались. Ещё учесть бы тот момент, что я человек слабохарактерный. Есть ли какой-нибудь шаблончик, что бы отвязаться от этого?
Конечно, я неоднократно задумывался об этом. И единственный способ, что бы избавиться от этого всего - это заняться здоровьем, по вечерам. Я даже прикупил кое-какие вещички для этого. Но клуб всё не открывается и не открывается. В другой идти не хочу. Плюс ко всему, я курю. Бросить не получается!