Может осень?... Не могу работать....
Nat.s » 06.10.2005 14:13:00
Может осень?... Не могу работать....
Не знаю, что происходит. Но последние пару недель просто не могу работать. Не в состоянии. Работы полно. Но не могу заставить себя работать, даже список заданий составить не в состоянии... Так держу в голове, что держится. Что-то забываю...
Поменять на другую? - Пока не вариант, не вижу, чем бы еще хотела заняться.
Просто уйти в никуда - не могу (1) по финансовым соображениям - одна содержу всю семью, (2) альтернативы чем заняться еще не нашла.
Не могу сказать, что работа уж супер интересная. Но все равно нахожу интересные для себя "кусочки" + есть потенциальная возможность роста, как карьерного, так и своего внутреннего, также есть возможность реализации творческого потенциала. Есть поле для деятельности, самостоятельности - и должность- то собственно под меня была сделана.
Работаю здесь уже 5 лет. За это время "подросла", сейчас занимаюсь финансами. З/п хорошая, коллектив отличный (ну, с кеми не очень хочется общаться, просто поддерживаю деловые отношения)-климат доброжелательный и просто душевный, теплый - и отношения сложились с сотрудниками соответствующие, условия для работы созданы (если что-то требутеся, всегда можно обсудить с руководством и если сильно надо - пробить - хотя никогда не практиковала), начальство вменяемое. Все хорошо
А работать не хочется совсем - помогите, пожалуйста, разобраться