Меня боятся мужчины.
Аркадия » 03.10.2005 13:41:00
Реально боятся.
Не в смысле внешности или неприятия, а по-другому.
Видит меня мужчина, я ему симпатична, начинаем мило беседовать, тоже всё хорошо,можем даже переспать пару -десяток разиков.
А потом, я как ляпну что-нибудь, и мужчина шокируется.
Если это происходит на ранней стадии знакомства, он просто убегает в ужасе.
Если я с этим мужчиной уже пожила вместе какое-то время, у него возникает страх разговаривать в моём присутствии, между тем отказаться от меня он не в состоянии, я крепко держу энергетически.
Единственный момент, когда проходит у них этот страх - в постели со мной. Я там люблю роль "рабыни" - это тешит мужское самолюбие.
В другие моменты, они всё время чуют меня своей "начальницей".
Мне такое положение вещей не нравится.
Мало того, я , даже, одну из своих собак не люблю за то, что она меня боится (а собака - бультерьер).
Одно время я нашла ответ на этот вопрос, у меня был переизбыток мужского гормона в крови, приходилось пить женские.
Сейчас,вроде,всё ок.
Так вот, один из мужчин сказал, что он не может со мной общаться как с женщиной, потому что я веду себя как мужик.
Не в смысле речи, жестов, походки и т.д., а как бы "веду в танце".
Вероятно, моя внешность вызывает в мужчинах сексуальное влечение, я располагаю их к мужскому типу поведения с их стороны,а потом "обламываю", когда начинаю "копировать" их поведение сама.
Обезьянничаю что ли?
Повторяюсь, мне это поднадоело. Я стараюсь вести себя с близким мужчиной "ути-пути, ля-ля-ля", т.е. регрессирую в детские типы, что б сгладить впечатление от "начальницы". Это помогает, вдохновляет его и т.д.
К сожалению, беззаппеляционность суждений всё-таки, иногда, прорывается из меня и опять "пугает" мужчин.
Как перестать думать обеими половинками мозга?
п.с. и виртуально меня тоже боятся.