Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не знаю как жить дальше...

всего : 9
cтраницы : 1 |

Не знаю как жить дальше...

Новое сообщение АМЕЛИ » 21.03.2005 20:33:00

У меня есть муж...У меня дочь-школьница...7 лет назад я пошла работать- после института и на работе встретила мужчину,в которого влюбилась.ОН отвечал взаимностью,хоть и не скрывал,что у него есть Женщина,которую он уважает...Муж меня стал раздражать(хотя он хороший человек,любящий отец).Но ТОТ ничего не предлагал,а я хотела жить с ним!Он известный человек в городе-конечно мне льстило,что он со мной...Но я его люблю не за это(к тому же он старше меня на 20 лет-муж на 10)Та женщина стала жить с ним(а он мучался,что прыгает из постели в постель,но не знал как быть)Я ходила в слезах(жить не хотелось,но у меня -дочь)Женщина ушла от него-но мне он так и не предложил жить вместе...Я в тупике...Я его люблю..Пробы уйти были-не могу!Вот и созванив.секретно вечерами,а тут и муж сообщил,что не возможно так жить-давай разведемся.Я не могу быть одной.ТОТ ситуацию знает-но молчит.У НЕГО было 2 брака и есть сын.Вот он и живет вдвоем с сыном.Чего он боиться-моей дочери?Говорит,что я хорошая,а живет один.Я постоянно в депрессии-не знаю как быть...Хочу быть с ним!!!А с той женщиной он видеться,но не спит(ему 50!)Она помогает ему в работе иногда(когда то они вместе работали,где кстати и познакомились-у него 2 работы)Я дружу с его 2-й бывш.женой.Знаю его сына-но они о нас не знают...На работе он наши отношения тоже скрывает...Пробывала не звонить-Выдерживала 2-3 дня.Он знает,что я его люблю,но на вопрос Будем ли мы вместе ОН говорит-нет,но при этом не расстаеться со мной-боиться сделать мне больно...А сама я не могу уйти...Вот иполучаеться-с мужем не хочу,сним не могу...КАК жить дальше?Я хочу 2 ребенка,но от Него-а как быть с мужем?Я была беременна от него(но случился выкидыш)и он признавал этого ребенка,но может и хорошо,что так-я не хотела бы быть с ним таким путем.Я ему нравлюсь-я знаю!Но видимо ему лучше быть одному?Почему?Помогите или быть с ним.или уйти от него....
АМЕЛИ
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 21.03.2005 22:32:00

posted by АМЕЛИ
Я ему нравлюсь -я знаю!Но видимо ему лучше быть одному? Почему? Помогите или быть с ним.или уйти от него....

Здравтсвуйте Амели!

Я думаю, что ваша проблема в том, что вы на протяжении длительного времени (7лет - не мало)
строите свои жизнь на лжи и липком страхе потерять то, что вам не нужно. И несмотря на это, вы продолжаете пытаться обмануть сами себя (что невозможно, в принципе), вызывая в своей истерзанной душе, очередные приступы боли. Перестаньте заниматься мазохизмом и верните свою жизнь в русло обыкновенной человеческой правды, которая, как известно - у каждого своя. Это единственное, что поможет вам вернуть себе душевное равновесие и внутреннею целостность.

Ваша правда, мне видится в том, чтобы вы оставили ТОГО мужчину и держались от него, как можно дальше. Отпустите его в душе своей с миром и позвольте ему жить своей жизнью, отпустите от себя и надежды на совместную с ним жизнь или продолжение отношений. Радуйтесь его удачам и не сильно переживайте за его сложности (втихаря, конечно, и со стороны), чтобы он об этом не знал.

Первое время, подозреваю, будет ОЧЕНЬ трудно, но уж больно запущена ситуация, но если вы осилите, хотя бы месяца два - три, дальше наступит облегчение и та гора, которую вы тащите на себе столько лет, начнёт сваливаться с ваших плеч. И если вы сделаете это, то уверяю вас, месяцев через шесть вы всё реже и реже будете интересоваться жизнью ТОГО мужчины, и с удивлением, даже обнаружите и скажите себе, в душе своей - Господи, какой же я была дурой, столько лет, обманывая себя.

На счёт мужа ничего не могу сказать, ибо из вашего письма совсем не ясно - что представляют из себя ваши сегодняшние отношения? Решайте сами, но желательно, опять же, в русле правды, чтобы не наступить на те же грабли.

В любом случае, решение за вами, а всё что я здесь сказал - это лишь, моё частное мнение.

Да поможет вам Бог, который в вас!
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7426 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Svetlana » 22.03.2005 6:47:00

Амели-я понимаю крик ВАШЕЙ ДУШИ! Крик о помощи..Но все ответы и на все вопросы живут у ВАС ВНУТРИ-в ВАШЕМ СЕРДЦЕ..И никто другой лучше ВАС самой не ответит на вопрос_что мне делать? Вы и только ВЫ САМА ответственны за ситуацию, которую сами создали и попали..Хочется осудить ВАС и ВАШЕ поведение, но не буду, потому что ВЫ сами себя уже наказали, живя столько лет в обмане, обманывая всех и своего мужа..Еще 7 лет назад Вы должны были уйти от мужа, предоставив ему возможность встретить и жить с любящей его женщиной..но Вы не ушли.., ВЫ боитесь..Вы -не нашли , но потеряли.., из-за своего страха..страха остаться одной..Почему же Вы не ушли ..не к любимому , а для начала от нелюбимого..И кто знает, может быть давно бы жили с любимым..А не решился в вашей ситуации никто и ни на что..Один муж наконец-то набрался смелости и предложил развод..но не более того..Мужчина Ваш старше, в Вас он не уверен, он уже разрочарован в жизни и видимо подустал от этой нестабильности..и почему он может быть уверен в Вашей любви-ВЫ можете завтора вернуться к мужу..Я бы на его месте тоже не решилась ...Вы молоды-секс, дети и так далее, у ВАС все впереди..ему же нужен надежный друг, а удовольствие он получает от встреч с Вами и ему этого достаточно..Потом разрушать семью, ребенок Ваш, может общий - мужчины не любят проблем..не забывайте про 50 лет..Так что пока не потеряли мужа-одумайтесь..Встречи одно, а совместная жизнь с ней ничего общего не имеет..Это мое мнение-а думать и решать ВАМ! Счастья.Светлана В.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7841 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Adel » 22.03.2005 11:48:00

Здравствуйте, Амели.
Если Ваши чувства к мужу давно угасли - не стоит его мучать. Поймите, Амели - ему тяжело и неприятно. Ведь это не жизнь, а ад какой-то. Быть может, он давно бы устроил свою личную жизнь, если бы Вы прояснили ситуацию. Никто не заслуживает потребительского отношения, ведь это человек, а не вещь.
Что касается Вас, то я думаю Вам пора начать новую жизнь, избавившись от старых, тягосных привязаностей. Возьмите себя в руки, взгляните на себя со стороны, найдите в себе мужество просто пережить тяжелый в жизни период и выйти из сложившейся ситуации достойно. Перестаньте мучать себя и близких Вам людей. Это Вам под силу, поверьте, надо только сделать усилие над собой.
Если человек, о котором Вы пишите, дествительно дорожит Вами, то возможно у Ваших отношений и будет продолжение. Если же нет - будьте сильной, он не Ваш. Но в любом случае - начните новую жизнь, не надеясь на старое. Смотрите только вперед, каждый человек достоин быть счастлив.
Желаю удачи.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7476 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение АМЕЛИ » 24.03.2005 17:38:00

Спасибо вам большое прохожий за высказывания...Я сама прекрасно понимаю, что от него надо уйти...Головой я понимаю-а душа держит его...Да-ситуация очень запущена-но как мне забыть о нем, когда я его вижу почти каждый день на работе?И по роду профессии-просто рядом..Я иногда думала уйти-но куда?Тогда надо менять профессию.Мой муж-зацикленный на себе человек.Когда я выходила за него-была влюбленность-но не любовь-я тогда тоже бежала от другойНастоящей как мне казалось любви-тот человек пил...Весь бюджет дома ведет он.Чтобы он сказал ласковое слово?Обнял7Приласкал-да в конце концов поговорил?Вот я и нашла это в другом-а этот другой-его устраивает так жить .Даже та женщина ему сказала(он мне сказал)Да тебе вообще никто не нуженюИ при том и муж и ТОТ хорошие-умеющие сопереживать люди.Муж упрекает меня, что я не хочу сидеть на даче, кататься на лыжах, собирать грибы..Но я это не люблю-я люблю путешествия, компании...И дочь...Я не хочу Чтобы она была без папы.Я сама выросла без отца(он погиб-мне было2 года)это плохо-но имне плохо.Наверно я тоже эгоистка.НЕ знаю-как решить...проблему....
АМЕЛИ
хороший человек

На форуме: 7413 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Svetlana » 24.03.2005 23:37:00

Прочитала Ваше новое письмо-и честно, в душе БУРЯ, .Хочется ее скрыть, быть чуткой к ВАШЕМУ ГОРЮ-ведь Вы чувствуете себя несчастной, поэтому и обратились на ФОРУМ..Запутались в 3 соснах, но прежде всего в себе..Пишете, что муж зацикленный "на СЕБЕ"..Но а как насчет Вас-Вы не зациклены? Да Вы зациклены на человеке, который мне кажется Вас и не любил никогда..То, что Вы пользуетесь мужем, который "ведет бюджет"-яснее ясного., пытается Вас заинтересовать- грибами, дачей, лыжами-уведя от чувства.., но вкомпании, конечно , веселей..И путешествия не каждому по карману и бывают не часто! Это не на лыжах кататься..От одного ВЫ убежали-любя, используя того, кто Вас любит, теперь от Вас бежит взрослый и умный человек, а Вы весите на нем, как груз, и тоже не даете решить ему свою судьбу..женщину, своего друга, он потерял из-за Вас..Есть такое произведение "Собака на сене"..Любовь всегда подразумевает самопожертвование..И почему Ваша дочь потеряет отца..Значит просто в никуда уйти-потеряет, а к другому мужчине -не потеряет? Вобщем-разберитесь со своими чувствами и мужчинами честно..И поступите, как порядочный человек..В конце концов и работу можно поменять , и любовные отношения перевести в разряд дружеских..Если есть ЖЕЛАНИЕ, Не думаю, что Ваш любовник Вас ценит и уважает-Вы изменяете столько лет мужу, он тоже не уверен в Вас-нет гарантии, что Вы помоложе не встретите и будет он...понятно, с чем-с рогами, как Ваш муж..Извините за резкость-но не могу не сказать правду, да и жалости Вы у меня не вызываете..Светлана
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7841 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение АМЕЛИ » 27.03.2005 1:37:00

Да Вы зациклены на человеке, который мне кажется Вас и не любил никогда..., Есть такое произведение "Собака на сене"В конце концов и работу можно поменять , и любовные отношения перевести в разряд дружеских..Светлана большое спасибо за написанное вами.Вы правы-я собака на сене.С тем не могу-с этим не хочу.И мне противно от себя самой.К сожалению работу поменять не могу-придется менять профессию.А перевести отношения в разряд дружеских пробовала(и не раз)не получается-может он в постели лучше?Муж никогда не спрашивал-нравиться мне то или это.Я пробовала поговорить-он отвечал-3 минуты и спать...Не надо ему секса каждый день.А когда начинали встречаться я этого не замечала-в разных городах жили. А тот может и не любил...НО беда моя-я люблю(кстати та женщина была моим одногодком)Я очень хочу вернуться к мужу(надоело жить на двоих)и не все потеряно-но помогите, что сделать, чтобы с тем расстаться и остаться только друзьями...Что мне ему сказать-чтобы не обидеть?Я все ждала, что он первый уйдет-закончит это-но он не хочет.Я не знаю как сделать первый шаг к разрыву.Извените за слюни...
АМЕЛИ
хороший человек

Новое сообщение АМЕЛИ » 27.03.2005 3:18:00

Светлана -спасибо!Вы пишите: Да Вы зациклены на человеке, который мне кажется Вас и не любил никогда..И поступите, как порядочный человек..В конце концов и работу можно поменять , и любовные отношения перевести в разряд дружеских..Я с вами согласна-да мне от самой себя противно!Мне надоело жить на двоих!Ситуация с мужем не совсем запущена и я хочу к нему вернуться...Но меня держит ТА любовь от которой не могу избавиться(Да и в сексе с ТЕМ лучше), а я пробовала поговорить с мужем(ну не нужно ему его в таком количестве-3 минуты и спать)я не замечала этого когда встречались-жили в разных городах.С работы уйти не могу-придется менять профессию, а перевести в разряд дружеских не знаю как-пробовала не раз не получаеться.не знаю что сказать.чтобы не обидеть.Ждала, что он первый прекратит-он не хочет.Я понимаю, что я собака на сене.но я несчастной себя не чувствую.Я и сама понимаю.что зациклена на том человеке-а как расциклиться?к тому же знаю-муж меня любит...только не понимает.что со мной.Хотела ему во всем признаться-но это же мои проблемы и я должна в них разобраться-а не знаю как.И хочу все вернуть(я смогу-знаю)к мужу-проблема как разлюбить того.ОН интереснее мужа-мудрее но наверное он не любит меня(А может трус-ведь боиться предложить жить вместе, да и не хочет)-а та женщина не из-за меня ушла(ктати она моя ровестница)-у него умер отец-он пил-она не выдержала-ушла.Как разлюбить?Как вырвать из души- понимая, что будущего нет с ТЕМ7Извените за слюни...
АМЕЛИ
хороший человек

Новое сообщение АМЕЛИ » 07.04.2005 0:18:00

posted by АМЕЛИ
posted by Afrodita
Спасибо вам Afrodita за ваш совет!Вы как будто подсмотрели некоторые моменты моей жизни или же ситуация настолько банальна, что совет можно дать для нее определенный...Многое из того, что вы предложили и так крутилось у меня в голове-но не хватало мужества это сделать.Меня некоторые осуждают.что я вообще эту ситуацию позволила, но против сердца не пойдешь-оно не спрашивает надо это или нет, раз и ты в капкане.Меня и сначала эта ситуация мучила, но...Я и к психологам обращалась-они сначала не приветствовали.а потом даже помогали как быть с Тем.Поверте если бы я выпендривалась-я бы сюда не писала.Спасибо за понимание и помощь разобраться...пишите...

АМЕЛИ
хороший человек

Новое сообщение АМЕЛИ » 07.04.2005 0:20:00

Спасибо вам Afrodita за ваш совет!Вы как будто подсмотрели некоторые моменты моей жизни или же ситуация настолько банальна, что совет можно дать для нее определенный...Многое из того, что вы предложили и так крутилось у меня в голове-но не хватало мужества это сделать.Меня некоторые осуждают.что я вообще эту ситуацию позволила, но против сердца не пойдешь-оно не спрашивает надо это или нет, раз и ты в капкане.Меня и сначала эта ситуация мучила, но...Я и к психологам обращалась-они сначала не приветствовали.а потом даже помогали как быть с Тем.Поверте если бы я выпендривалась-я бы сюда не писала.Спасибо за понимание и помощь разобраться...пишите.!
АМЕЛИ
хороший человек

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты