Две любимых женщины в моей жизни. Проблема выбора.
Olimp » 07.10.2005 11:25:00
Прошу совета.
Моя история такова.
Мне 32 года. 4 года я прожил с женщиной старше меня на 15 лет. Живу у нее. Гражданский брак. Живём без скандалов. Есть пунктик с денгами,
настоящий мужщина долден содержать женщину, я этого не приемлю смоей сутью. На этой почве разошлись по моей инициативе 1,5 года назад, но почти сразу снова стали жить вместе. Меня привлекает "детская" открытость, душевная доброта в моей жене. Но она не хочет детей, просто не любит их, они для неё слишком шумные и она не хочет брать ответвенность , т.к. считает что не сможет хорошо воспитать ребёнка.
Так сложилось, что в моей жизни появилась другая женщина, моложе на 7 лет. Познакомились в 1 дневной экскурсии. Провели 24 часа вместе и за это время поняли что близки друг другу. Я уценил ум и красоту спутницы. Но она из другого города. Мы переписывались смс и решили жить вместе. Она решила уйти с работы и приехать в мой город. Но т.к. нормального жилья нет, возникли планы по продже квартир, которые у нее и у меня есть и покупке общей, 2-х комнатной для нас.
У моего отца сложилось устойщивое мнение о знакомстве, как о подставном, с целью завладения обманом квартирой. Поверь в то, что за 2 проведённых вместе дня можно хорошо узнать человека и решить жить с ним , ему кажется авантюрой.
Перед поздкой мой спутница рассталась с мол. человеком, с которым прожива 4 месяца. Она в нем разочаровалась, он оказался не тем, кем представлялся.
Со мной она почувствовала себя очень спокойна, я как бы вопложение ею представления о мужчине её мечты. Такие как я в её жизни не встречались.
Но из-за напряжённости и эпизода ревности со стороны спутницы, возникшего, когда мне потребовалось переночевать в старой квартире (в отдельной комнате), а так же вернувшейся
настальгии я решил снова вернуться к жене. Мы не общась в течение 3 дней. У меня остаётся чувство ответвенности за
спутницу, за её далнейшую судьбу, т.к. ей была очень дорога работа и она решилась на уход, т.к. не хоте ла жалеть,
что не стала счастливой, т.к. не решилась менять свою жизнь.
В некоторые моменты при общение я чувствою свою глуповатось по сравлнению с живыми реакциями моей спутницы, но мне интересно общаться с ней.
Последний разговор со спутницей пробудил в во мне снова
чувства. Она считает меня своей половинкой.
Я чувствую , что должен решить эту проблему сам.
Мне хочется позвать спутничу к себе и жить с ней,
но мне тяжело огарчать жену повторным расставанием.