Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Две любимых женщины в моей жизни. Проблема выбора.

Две любимых женщины в моей жизни. Проблема выбора.

Новое сообщение Olimp » 07.10.2005 11:25:00

Прошу совета.
Моя история такова.
Мне 32 года. 4 года я прожил с женщиной старше меня на 15 лет. Живу у нее. Гражданский брак. Живём без скандалов. Есть пунктик с денгами,
настоящий мужщина долден содержать женщину, я этого не приемлю смоей сутью. На этой почве разошлись по моей инициативе 1,5 года назад, но почти сразу снова стали жить вместе. Меня привлекает "детская" открытость, душевная доброта в моей жене. Но она не хочет детей, просто не любит их, они для неё слишком шумные и она не хочет брать ответвенность , т.к. считает что не сможет хорошо воспитать ребёнка.

Так сложилось, что в моей жизни появилась другая женщина, моложе на 7 лет. Познакомились в 1 дневной экскурсии. Провели 24 часа вместе и за это время поняли что близки друг другу. Я уценил ум и красоту спутницы. Но она из другого города. Мы переписывались смс и решили жить вместе. Она решила уйти с работы и приехать в мой город. Но т.к. нормального жилья нет, возникли планы по продже квартир, которые у нее и у меня есть и покупке общей, 2-х комнатной для нас.
У моего отца сложилось устойщивое мнение о знакомстве, как о подставном, с целью завладения обманом квартирой. Поверь в то, что за 2 проведённых вместе дня можно хорошо узнать человека и решить жить с ним , ему кажется авантюрой.
Перед поздкой мой спутница рассталась с мол. человеком, с которым прожива 4 месяца. Она в нем разочаровалась, он оказался не тем, кем представлялся.
Со мной она почувствовала себя очень спокойна, я как бы вопложение ею представления о мужчине её мечты. Такие как я в её жизни не встречались.

Но из-за напряжённости и эпизода ревности со стороны спутницы, возникшего, когда мне потребовалось переночевать в старой квартире (в отдельной комнате), а так же вернувшейся
настальгии я решил снова вернуться к жене. Мы не общась в течение 3 дней. У меня остаётся чувство ответвенности за
спутницу, за её далнейшую судьбу, т.к. ей была очень дорога работа и она решилась на уход, т.к. не хоте ла жалеть,
что не стала счастливой, т.к. не решилась менять свою жизнь.

В некоторые моменты при общение я чувствою свою глуповатось по сравлнению с живыми реакциями моей спутницы, но мне интересно общаться с ней.

Последний разговор со спутницей пробудил в во мне снова
чувства. Она считает меня своей половинкой.
Я чувствую , что должен решить эту проблему сам.
Мне хочется позвать спутничу к себе и жить с ней,
но мне тяжело огарчать жену повторным расставанием.
Olimp
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты