Что это, символы новой жизни, или бывает ли дружба между м и
Nika11 » 13.10.2005 0:03:00
Совсем недавно я рассталась с подругой, а сегодня поняла, что потеряла друга..
Мы познакомились 5 лет назад. В то время у нас были очень сложные отношения с мужем, и дело шло к разводу. С первых дней знакомства он окутал меня необыкновенной заботой и нежностью, разом исчезли все проблемы, и воцарилось спокойствие. Он был именно тем мужчиной, о котором говорят – как за каменной стеной. Мужчина мечта – красивый, умный, заботливый, успешный…. Как же было велико мое удивление, когда я узнала, что он младше меня на 5 лет. Но разница в возрасте не только не была заметна, а наоборот - он выглядел старше меня. Своей заботой он окружил не только меня, но и моих детей. Это были очень счастливые дни.. Через пол года нашего знакомства он предложил мне выйти за него замуж. Но я отказалась. НЕ знаю, что меня останавливало больше – его возраст, его национальность, или то что, несмотря на его идеальность, я не любила его.. Да, да, как это ни странно, чем дольше я была с ним, тем больше я понимала, что по-прежнему люблю мужа.. Еще через пол года его переводят в Москву, и он упрашивает нас переехать с ним. Я отказалась. Он уехал, еще год у нас были близкие отношения, почти каждую неделю либо он либо я приезжали друг к другу. Но в итоге я решилась поговорить с ним. Я видела насколько ему было больно, но он понял меня и сказал, что все равно любит меня, и будет ждать.. и попросил, что бы мы остались друзьями. Обещал всегда быть рядом, и никакие изменения в личной жизни не помешают нашей дружбе. Я согласилась, более того я была рада его предложению, я не хотела его терять.
До недавнего времени наши отношения не прекращались. Мне даже казалось, что они почти не изменились с тех пор, как мы согласились на дружбу.. Все было как прежде, просто у нас не было секса и виделись уже не так часто (зато звонили друг другу ежедневно) и делились всем и радостями и неприятностями..
… А некоторое время назад, я почувствовала, что что-то изменилось в его жизни, и я спросила: не собрался ли он жениться. Он ответил ДА. Я сказала, что очень рада за него. Спросила откуда девушка, он сказал, что она его землячка, их познакомили родители..
А потом у меня вырвалось : « мне кажется, ты не любишь ее» Он ответил: «я не хочу это обсуждать».. И ВСЕ ПРОПАЛ Не отвечает ни на звонки, на смс, ни на письма, и в офисе для меня у него вечное совещание…. Я уже множество раз попросила прощения у него, но тишина….
Неужели все? Неужели действительно дружба между мужчиной и женщиной это фантастика???