Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не получается забыть...

Не получается забыть...

Новое сообщение Suok » 20.10.2005 12:57:00

Я встречалась с молодым человеком 2,5 года. Первое время у нас все было замечательно, а в последий год мы с ним часто ссорились, не понимали друг друга, «начинали все заново». И вот после раздельного отпуска, он решил все закончить, мотивируя тем, что мы не подходим друг другу, я согласилась, что это лучший выход из ситуации. Но через некоторое время поняла в чем были наши ошибки, где я вела себя неправильно. К тому же нам надо было отдохнуть друг от друга, все было уже настолько одинаково, что нам было скучно. Я пришла к нему, чтобы сказать, что мы поторопились, но он меня отверг. Для меня это был конец света, я не находила себе места. Когда потеряла, только тогда поняла, ЧТО я потеряла. Я была в отчаянии, но потом откуда-то взялись силы и я решила бороться за свое счастье. За несколько месяцев у меня получилось вновь влюбить его в себя! И тогда появился другой. Это было похоже на затмение, мне захотелось чего-то нового, новых впечатлений, новых знакомств. И именно в этот момент бывший молодой человек понял, что ему нужна я. На этот раз уже я его отвергла. Он сказал, что будет меня ждать, но это были лишь слова... Он горевал недолго, быстро нашел себе другую, но их отношения были завязаны только на сексе, я знала, что никаких чувств они не испытывают друг к другу. А ревность все равно была, поговорить с ним не получалось, он меня постоянно избегал, а при попытке заговорить с ним – грубил.
Новый молодой человек мне уже через короткое время стал неинтересен, но рассталась я с ним не сразу. Потом и бывший перестал общаться со своей любовницей.
Прошел год, как мы с бывшим расстались, теперь мы с ним более-менее нормально общаемся, за это время мы иногда встречались, в последнее время, став оба свободными, это происходит чаще. Иногда я даже оставалась у него ночевать. Я думала, что уже забыла его, что любовь окончательно прошла, но теперь сомневаюсь в этом. Он очень изменился, стал вести более активную жизнь, именно этого так не хватало нашим прошлым отношениям, меня всегда удивляло, что он все время уделял учебе, а на развлечения никогда времени и денег не было. Когда мы остаемся наедине, он ведет себя совершенно иначе, он ласковый, внимательный. Иногда мне кажется, что он еще что-то ко мне испытывает, он показывает это и словами и действиями, кидает на меня взгляды, от которых голова кругом идет. Теперь за мной начал ухаживать другой парень, и бывшему это явно не нравится. И как и в прошлый раз – он сразу стал сам заигрывать с другой. Начинать новые отношения я боюсь, точнее у меня возникает какой-то барьер, я не хочу еще больше отдалиться от того, кто мне нравится. Я чувствую, что мне нужен только один человек, но поговорить с ним об этом я не могу, мне кажется, я его год назад настолько утомила своими признаниями, что если снова начать подобный разговор, то это еще больше оттолкнет его от меня.
Мы как будто ходим по кругу друг за другом, когда один понимает, что любит другого, тому другому это уже не нужно...
Suok
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты