Равнодушие или что-то еще
Mj1 » 18.10.2005 21:51:00
Люди, прошу помочь мне в вопросе. Я уже публиковал свою проблему в "Филосовские вопросы". ...Неделю назад я решил дать своей судьбе еще раз поиграть со мной в эту игру. А потом закрою сердце всеми способами...к примеру, пойду в спецназ, там точно от этого отучат.. Проблема в том, что у нее есть парень, с которым она 4 месяца встречается, любит конечно же. Мы с ней иногда сидим на лекциях, общаемся...и,возможно, она ведет со мной так, будто нравлюсь ей, а может просто другом считает... Ей хватило 2 дня, чтобы задеть мое сердце.
А вот прикол. Она мне разок снилась, это ясно. Но сегодня она мне сказала,что я ей снился! Во сне я ее согревал, затем она меня оттолкнула, т.к. у нее есть парень..Таков сон. И с чего это! Может с того, что ей пожелал приятных снов? Признаться ей тоже не могу, т.к. когда известны чувства и я и она не можем больше общаться. По крайней мере я. Не знаю почему. Вот такова история моя... И вот хочу либо стать равнодушным, либо..не знаю.
Дайте совет, как разучить свое сердце любить..Ситуация же безвыходная! Я не жестойкий, что б разрушать пару...