ПИКАП
Dominik » 23.09.2005 9:59:00
Всем привет!
У меня есть вопрос, на который я пока не мог найти ответ. По идеи эту тему надо было открывать под названием ИЗМЕНА, но не все так просто. Вроди-как есть раздел НЛП, под названием ПИКАП, который основан на техниках соблазнения женьщин с помощью психологии и поверхностного гипноза.
Теперь сам вопрос!
Моя жена изменила мне с так называемым "пикаперем", это измена или нет?
Мы 3,5 года прожили вместе, конечьно были трудности но мы держались. Сразу хочю сказать что за все это время я не разу не изменял жене. Около месяца назад как она говорит ее развел пикапер. Она почьти сразу мне расказала о случившемся сама и сейчас очень переживает из-за случивщегося. Что касается меня, для меня это было очень сильным ударом. Может потому что я сам видел этого человека и предуприждал ее что он человек не нормальный, и не чего хорощего от него ожидать нельзя. У меня уже крыша едет от этой неразберихи. С одной стороны она мне изменила. При таком раскладе я желаю с ней расстаться, а с другой стороны ее изнасиловали предворительно введя в гипноз. В этом случае отвечать должен этот урод! Но я не могу определится не в себе, не в ситуации. Если кто может, что сказать на эту тему, очень прошу поделится соображениями.