Я больше ничего не хочу...
Грустная волчица » 28.10.2005 2:26:00
Решила поделиться своей проблемой...
Около года назад случился самый черный в моей жизни день - в один момент рухнуло все, чем я занималась последние несколько лет своей жизни, и чему хотела посвятить свою жизнь. Люди, которых я считала своими друзьями и единомышленниками, ударили в спину, предали и растоптали. Среди этих людей была моя мама. Все было проделано тайком, у меня за спиной, я узнала обо всем только через несколько месяцев от других людей. С мамой у меня теперь странные отношения - несмотря ни на что, я все равно ее люблю, хотя после всего что было, казалось бы ничего кроме ненависти, или как минимум равнодушия, остаться не могло. И в то же время, подойти к ней, обнять ее - не могу, какой-то психологический барьер, не могу забыть всего, что она сделала...
Но дело даже не в этом. Я больше ничего не хочу в жизни. Раньше у меня были стремления, у меня была цель, мне хотелось чего-то добиться в жизни. А теперь мне все равно, мне больше ничего не нужно. У меня непрестижная и низкооплачиваемая работа (но зато близко к дому) - но мне на это наплевать, я не хочу менять ее. Не потому что она мне так уж нравится - а потому что мне безразлично, кем и где работать. Потому еще, что к этму нужно прилагать какие-то усилия - а я не хочу. К тому моменту, когда это все случилось, я заканчивала последний курс института - я его так и не закончила. Я никуда не хожу, ничем не интересуюь, больше всего на свете мне хочется забиться в свой угол, и никогда не вылезать оттуда, если бы было возможно не работать вообще - я бы не работала. Мне говорят, что жизнь проходит мимо меня - ну да, проходит, да только мне все равно. Мне все давно безразлично. Есть ли выход?..