Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Позвонит?

Позвонит?

Новое сообщение Котеночек » 20.10.2005 23:45:00

он богатый 23, я тоже ничего 29 но с ребенком. Вообщем вчера встретились, пошли в бильярд играть , потом к нему поехали, взяли 9-тую роту посмотреть , приехали к нему(у него дом подмосковой), выпили, сидели смотрели, но как то все отстранненно, даже не целовались, после 2-ух бутылок вина (на двоих), мы осмелели, ну поцеловались, ну и я в 2 ночи стала звонить своему другу(я вообще гогда пьяная, всегда всем звоню), так вот он увидел - говорит ты кому звонила - я говорю подруге, ей плохо, он - а что, я говорю у ней такая же как у меня, он - ну какая -я - не могу тебе сказать, так как неизвестно будем мы вместе или нет, а загружать просто так не хочу, он - ты или бы вооще не говорила, или говори, но я ломалась, потом достаю фото - где я с дочкой - он -у тебя ребенок - я да? он кто?я дочка? он какая милая, а ты что дуреха боялась мне сказать - как тебе не стыдно, это же чудесно - у тебя такая милая девчонка, а ты стесняешься - как ты можешь, я - я боялась, что тебе может не понравиться....он - да ты что , это чудо, я -ну тебе ведь родители другую судьбу готовят, зачем тебе девушка у которй будет ребенок, причем тут родители - я все решаю, и это меня не смущает....вот если бы ты мне сказала через год знакомства - я бы обиделся что ты умолчала о ребенке, а сейчас молодец - я ценю доверие, и считаю что если у людей начинаются серьезные отношения - то нужно говорить....он стал меня целовать...
но я гну палку свою - но у нас ведь может быть ночь и все - поэтому надо было потом сказать, он - это не важно,я - опять - давай я тебя лучше со свободной познакомлю...он - перестань!!!!
Воообщем - пошли - он ванну налил - но я не полезла -так как не люблю волосы мочить - и пошла в душ...ему говорю я - стесняюсь....может и обиделся - но виду не подал...
Легли - ну вообщем товарищи...всю ночь мы пытались честно...но как то не получмлось, даже до акта доходило, но потом ук...и все...но он конечно меня орально пытался удовлетворить...было мило, я тоже его....потом я легла и говорю "Трахни меня"(стдыно конечно, но находиться 5 часов в возбуждении (думаю женщины вы меня поймете), он -ям наверное перепил...вообщем остаток ночи мы болтали....потом утром я поехала...он вызвал такси(машины у него брат забрал)....я выглядела плохо - не выспанная, злая, он тоже как сам не свой...вообщем - как то я его резко выходя оттолкнула...он -ты прям бежишь, я не слова, села, калитку забыла закрыть....он кричит - улыбнись мне хоть на прощание ...
Вообщем еду в такси злая, звоню, сразу трубку хватаете"Привет солнце, я говорю в пробке, он ну ничего поспи, я говорю калитку не закрыла, он -я закрыл мусор выносил , ты сегодня на работу не пойдешь спрашивает, я - нет (у нас семейные проблемы), он- а я хотел поспать не спиться, я - говрю - меня нет рядом, он -да, в теплой кроватке бы поспали, но тебе надо было ехать, ты говорит весб день там будешь, я - да, он я вечером наберу солнышко, целую"...
Будет ли что то, и как вы вообще мужчины после таких неудач реагируете, и почему так произошло
Может известие о ребенке его так подкосило
Котеночек
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты