Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сын прогуливает школу Что делать?

всего : 11
cтраницы : 1 |

Сын прогуливает школу Что делать?

Новое сообщение Шломо » 16.09.2005 15:12:00

Уважаемые участники форума, у меня сын прогуливает школу. Какие причины, почему и что мне делать?
Шломо
хороший человек

Новое сообщение Just A Dream » 13.04.2011 0:08:00

ой, больная тема... мне например, просто всегда было очень скучно там, и я хотела спать...
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5467 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение GIN » 13.04.2011 8:41:14

Да много причин может быть))) плохое отношение учителей как правело от них зависит успеваемость и тяга к знаниям, либо дело все в одноклассниках или сверстниках)))) может достают или он просто связался с дурной компанией...либо он просто может прочесть материал дома и все усеч))) и поэтому ему там скучно...
GIN

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Ingenieur Psychose » 13.04.2011 10:31:23

Вам не кажется немного странным, что вы интересуетесь о причинах такого поведения СВОЕГО сына на психологическом форуме в далеких дебрях интернетов? Не будет ли лучшим вариантом поговорить с ним по душам? Быть может, он просто боится высказать вам свое отношение к некоторым вещам, полагая, что вы его не поймете или осудите. Ну, конечно, нельзя отбрасывать вариант что он просто рас3, 14здяй, но, как правило, это возрастное)
Никогда не отвечайте на зло насилием. Вы даже себе не представляете, на что способно изнасилованное зло...
Ingenieur Psychose

почетный форумчанин

На форуме: 5197 дн.
Последний ответ: 31.05.2012

Новое сообщение TUTTY » 13.04.2011 10:35:47

Судя по дате начала темы малыш давно закончил школу и женился...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Ingenieur Psychose » 13.04.2011 10:37:14

Just A Dream
Вотжымля! Тема 2005-го года) Сын наверное уже институт закончить успел, а тут все как навалились с советами XD

Ахтунг! Обращаем внимание на дату топика...
Никогда не отвечайте на зло насилием. Вы даже себе не представляете, на что способно изнасилованное зло...
Ingenieur Psychose

почетный форумчанин

Новое сообщение Just A Dream » 13.04.2011 15:38:36

Ingenieur Psychose, да я просто «воскрешаю» темы, которые мне хоть чуть-чуть интересны. В принципе, на эту тему и побеседовать можно. :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5467 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Ingenieur Psychose » 13.04.2011 15:53:45

Just A Dream
аааа..... Эвоно как, эвоно чё.... А я уж было грешным делом....
Ingenieur Psychose

почетный форумчанин

Новое сообщение Фекла » 14.04.2011 9:19:23

О по поводу прогулов школы :)))).
Мой мелкий гулял школу с 4-го класса. Причем мы все узнали об этом месяца через 2.
Случайно встретилась с его учительницей и она мне так аккуратно : " Скажите, а Гриша уже выписался с больницы, к нему уже можно заходить для домашних занятий" .
Я в шоке говорю: " А что он делал в больнице".
Она, недоумевая: " Ну как же, он же очень болен и у него операция на сердце была".
Я ей : " А почему я об этом не знаю?"
Этот паразит с другом наплели что у него больное сердце и он ложится в больницу ( не представляю как можно было просто на словах поверить ребенку) и он все эти 2 месяца спокойно гулял. Уходил из дома в школу и шлялся в клубе, приходил вовремя, делал уроки, нарисовывал себе работу в школе и тд. В наше время, совершенно затурканных родителей, мы даже представить себе не могли что происходит.
А потом мы с регулярностью, граничащей с фанатизмом, прогуляли все остальные годы вплоть до 10 класса. Ничего не помогала. Муж водил его за руку в школу, я караулила под классом, бесполезно. Он просто находил лазейку и сбегал. Мы и с психологом работали ( вот тогда я и пришла к выводу что нет у нас нормальных психологов) и в школу другую переводили. На меня 2 раза заводили дело о лишении родительских прав за бродяжничество ребенка, хотя он только школу гулял, все остальное время сидел дома, и тд и тп. У меня очень добрый, вежливый и покладистый сын, он с удовольствием принимал участие в ремонте школы и во внеклассной помощи учителям, но сам учебный процесс мы гуляли. На все мои стенания что я ничего не могу с этим сделать, мне говорили что это только моя вина что мой ребенок наотрез отказывается посещать учебный процесс. Потом нам сказали что аттестат нам не выдадут и тд. Короче довели они меня до нервного истощения и я отправила Грицыка к бабушке в другой город. Было это в середине 10-го класса, мама у меня дама деятельная, подняла свои связи и пошел сына в школу которая находилась далеко не в центре чтобы если что аттестат просто нарисовали. :)). И вот тут то его как бабки пошептали, он заканчивает 10, заканчивает 11 и довольно спокойно поступает в институт :))). Ничего кроме, переезда в другой город не произошло, а ребенка как подменили. :))))
Сейчас он регулярно приезжает и его опять меняют на пол дороге. :))))
У бабушки он пьет только зеленый чай и не пьет кофе, это вредно :))) У нас он пьет только кофе, зеленый чай мы на дух не переносим :)))
Там он не завтракает, не может он есть по утрам :)) У нас завтрак это святое и из трех блюд как минимум :))))
И тд и тп. До абсурда доходит :))))) Тут он вел непримиримую войну с нами, там у него культ матери. Там он всем заявил, что никто не смеет не то что говорить, а даже думать о его маме неуважительно и делать от будет только то что одобрено мной. На все бабушкины «Она моя дочь, что хочу то и говорю» следует «она прежде всего моя мама и ты не смеешь о ней говорить плохо». :)).
Я школу вспоминаю как кошмар, зато сейчас вроде все понятно. Сын это наверное один из немногих людей которые меня понимают, не одобряют мои действия, а именно понимают их причину. Он только говорит « Ты конечно можешь делать что хочешь, только подожди пока я институт закончу. А то как же я буду тебя поддерживать и кормить если что.» )))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5279 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение серый » 14.04.2011 9:38:35

posted by Фекла
О по поводу прогулов школы :)))).
Мой мелкий гулял школу с 4-го класса. Причем мы все узнали об этом месяца через 2.

Яблочко от яблони...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Фекла » 14.04.2011 22:07:40

А вот и нет, я гулять начала класса с 8 го :)))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5279 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Woman » 14.04.2011 22:19:42

posted by Фекла
А вот и нет, я гулять начала класса с 8 го :)))

Однако - характер от характера!*_*)))

Счастья всей семье, ШтолЕ!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5667 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты