дитЁ
Плюмбум » 03.11.2005 21:50:00
сын, 1, 5 года. Укладываю спать. Каждый раз- вцепится мне прям в шею и всячески царапает, теребит и тп.. так, что все аж болит... что это, от чего? раздражает ЖУТКО
но главный впрос не в этом... все последнее время он так цепляется в меня , когда засыпает... это примерно полчаса..пока не уснет крепко- уйти невозможно, сразу орать... так вот..в эти минуты я переживаю один из самых больших негативов, что только были в жизни..( иого минимум полчаса негатива в день... а обычно потом еще за ночь пару раз... негатив жуткий.. я ваще человек спокойный, а тут доходит прям до мыслей, что жить не хочется...
чувство-что жизнь идет, идет мимо, а я в клетке.. я весь день в ней типа, но ночь- МОЯ... жуткое раздражение, злость, досада, безысходность, тоска... плюс вина что так отношусь к ребенку...
головой все понимаю... что надо потерпеть, что я ему нужна, что он не виноват... что в конце концов, это всего полчаса, за которые ничего не произойдет такого важного без меня на свете... что надо просто расслабиться и спокойно полежать с ним эти полчаса..но не могу.... слезы душат и злость...
эмоции помойму неадекватны ситуации...что за эти может стоять, идеи есть? и главно-что делать......