Сбежавшая невеста
Мик Виндер » 07.11.2005 16:08:00
Всем привет!
Проблемы вроде бы у меня нет. Вроде бы определился, что надо делать и всё же чувствую неопределенность. Потому как я не психолог, хотя в данной ситуации должен быть психологом. Поэтому, господа психологи, научите меня, подскажите мне, выскажите мне свои мнения.
Мне 27 лет от роду. Вроде бы большой мальчик, однако половую жизнь я начал поздновато (лет в 24). Не буду вдавать в подробности, почему и как. Просто так получилось. Скажу только, что от секса не прятался, но и абы с кем не путался. Начал я ее с девственницей, будучи сам девственником. Потому пережил все "невинные" страхи, сомнения не только со своей стороны, но и со стороны девушки. Встречался я со своей девушкой в интимном плане где-то год, потом расстались. С тех пор у меня не было интимных отношений. Встречаться с девушками встречался, но до секса дело как-то не доходило, просто не успевал, как уже расставались. Получал "оплеухи", бывало, что использовали меня в качестве "пугача" для своих бывших, а то просто держали в запасных. Считаю, что у меня не такой большой сексуальный опыт (хм, для двадцатисемилетнего...). Но речь далее пойдет не обо мне. Здесь я просто нарисовал (уж как получилось) свой портрет. Сейчас где-то 2,5 месяца встречаюсь с девушкой. Ей 26 лет. Она невинна. И в то же время не похожа на остальных девственниц. Она панически боится интимных отношений и вообще всех мужчин. Дело в том, что она, будучи подростком, пережила попытку к изнасилованию. Ей тогда удалось вырваться, однако заполучила комплекс. После случая она пыталась справиться с собой, пыталась встречаться с парнями. Однако при первой же предпосылки к интимным отношениям, девушка тут же сворачивала отношения и сбегала от парня. Вообщем типичный портрет сбежавшей невесты. Первое время она просто боялась ко мне прикасаться, хотя бы просто взять меня под руку, отстранялась, когда я пытался ее обнять. Девушка очень мучилась с так называемыми установленными "сроками", как должны должны развиваться отношения между мужчиной и женщиной (типа какой крайный срок, чтобы состоялась физическая близость), т.к. боится что к этому "сроку" не будет готова, и я тогда просто брошу ее. Я, как мог, успокоил ее, обещал ей не торопиться. На данный момент девушка позволяет себя обнять, просто поцеловать в щечку (чтоб поцеловать в губы речь пока не идет), сама она может меня обнять, прислониться ко мне, ткнуться лицом ко мне в грудь. Это уже прогресс, надо сказать, по сравнению с первыми неделями встреч. Так хочется ее поцеловать по-настоящему, покрепче обнять, однако сдерживаю себя. Порой даже ловлю себя на мысли, а не слишком ли я себя сдерживаю в выражении своих чувств. Порой пребываю в расстеряности. А что же дальше??? Я ее очень люблю, бросать ее не собираюсь. Она такая ласковая, просто замечательная, лучшая из всех девушек, которых встречал. Я просто боюсь сделать что-то не так. Боюсь ее спугнуть.