Как быть?
Мурлыка » 08.11.2005 16:54:00
Уважаемые. У меня такая ситуация. Мой бывший муж, на мой взгляд, болен. Такие выводы я сделала из того что он обвиняет меня и свою мать в колдовстве. Что я его привораживаю. Я вообще не верю в колдовство, если честно. А началось это тогда, когда после развода он мне предложил зарегистрировать брак снова. Я ответила отказом, т.к. во первых он ко мне плохо относился, а во-вторых совем мне не помогал с ребенком. Он сидел дома, не работал, короче был только потребителем. Я от этого устала просто.
После моего отказа просто начался ад. С моей жилплощади съезжать не хотел. Питался за мой счет, да еще ко всему стал распускать руки и появился пунктик насчет колдовства. В итоге я терпела пол года, а потом выгнала его с помощью милиции, после чего он на месяц украл ребенка - я не знала ни где она ни что с ней. Он меня постоянно преследовал телефонными звонками, а сейчас требует того чтобы я ему дала видеться с ребнком. Хочу пометить, что сейчас я неколдую, по его словам - а занимается этим его мать, ее знакомые и просто уже люди на улице. Мне становится страшно, когда я приезжаю на старую квартиру - ведь от него можно ожидать любой реакции. Может кто=то сталкивался с подобными случаями. Что делать, ума не приложу