Пожалуйста помогите мне её вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marsel » 11.11.2005 9:26:00
мы встречались с девушкой без одного дня как девять месяцев. мы часто ссорились но снова мирились и были счастливы друг с другом. Но вчера мы разругались с ней так, как никогда, кричали друг на друга на улице, в порыве мы послали друг друга. позже в Асе мы разговаривали и она сказала что любит другого. Но я знаю что другого меня.... потому что я спросил - другого Марселя? Она же ушла от этого вопроса, ответив лишь - время такое, люди меняются. но сама она раньше говорила что человек не может измениться. сейчас она говорит что она устала, говорит что хочет серьёзных отношений, что я не серьёзен. я ответил ей что я такой каким она хочет меня видеть. сказал, что если она хочет что бы было все ещё серьезнее... будет так. вчера мы расспрощались в Асе пожелав друг другу спокойной ночи.... Но я не знаю что делать, я люблю её, знаю что не смогу, что привязан к ней, за это время мы стали очень близки. можно ли вернуть её? что мне сделать если забыть я её не смогу. мне 19, и это моя первая настоящая любовь, я знаю что и я у неё то же первый и в любви и в постели. мне многие советовали - идти дальше, искать. но я не смогу, если я привязан, мне тяжело быть без неё. мы виделись почти каждый день, или точнее из всех девяти месяцев не виделись только, наверно, месяц в целом. всегда были вместе, строили планы на будущее. Знаю вся жизнь впереди, будущее за мной, но я хочу жить сейчас а не в будущем, не смогу больше ждать. мне очень трудно найти девушку, судите сами - это первые серьёзные отношения за все 19 лет, потому что не видел я такой как она больше. она умна, красива, может просто, она перестала мне доверять? говорит что не верит ни одному моему слову... как вернуть мне её доверие? знаю что она любит меня, но перебивает свое сердце разумом, пытаясь уйти. вчера вечером я видел слёзы на её глазах, видел её нежелание расставаться, как будто сердце кричит что бы мы остались вместе, а разум..... как мне её вернуть? как вернуть доверие любимой? как доказать то что я могу быть серьёзным?
это номер моей аси: 207413752