пожалуйста, помогите советом
Lela » 18.11.2005 15:16:00
Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей проблеме: полгода назад я познакомилась с замечательным молодым человеком, через месяц он предложил выйти замуж, я посчитала, что события развиваются слишком быстро. В результате согласилась на переезд к нему. О своей прошлой жизни он мне рассказал то, что развелся, оставил ребенка из-за девушки, которая его бросила практически сразу после развода. Он очень переживал из-за этого (и переживает до сих пор, я вижу: говорит, что хочет забыть прошлое, и в то же время до сих пор очень остро реагирует на любые упоминания своих знакомых о той девушке). Он неоднократно повторял мне, что я сочетаю в себе невозможное: и возраст, цвет и длину волос, и цвет глаз... и имя мое он просто обожает... сначала я думала, мало ли какие у человека идеалы... но настолько частое повторение этого с его стороны заставило меня понять, где-то на уровне интуиции, где-то выяснить, что та девушка была внешне очень похожа на меня: т.е. все вышеперчисленные параметры совпадают, и имя в том числе.. мне очень больно, я не могу понять, что нужно человеку? Являюсь ли я "заменителем", с которым он пытается воссоздать желаемое, или я нужна ему такая, какая я есть? На вопрос, в чем состоит моё совпадение с невозможным, он мне отвечал уклончиво, но не говорил правду. С другой строны, он действительно старается, чтобы у нас все было хорошо, говорит, что хочет семью, ребенка. Я ценю его появление в моей жизни, ценю его как человека, все бы было хорошо, если бы я поняла его ... Пожалуйста, посоветуйте мне, что делать...