Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Подсознательное стремление к суициду (Учусь плавать)

Подсознательное стремление к суициду (Учусь плавать)

Новое сообщение Iori_Yagami » 29.08.2005 19:05:00

Мне нелегко писать все это, но это мне сильно мешает.

Дело в том, что я некоторое время назад стал учиться плавать.

Перед этим был тяжелый период для нервной ситемы - я жил в одной комнате с очень неприятными мне людьми (общежитие, я студент) и у насне было никакого общего языка... они всячески меня раздражали, из-за чего я иногда
выходил из себя. Но теперь мне немного легче - я переехал.

За два года то этого я был сильно влюблен в одну девушку (сейчас тоже что-то осталось), но к сожалению, она не только мне не ответила, но старалась всячески меня унижать и обижать, пользуясь тем, что я не могу ответить.
Я испытывваю к ней смешанные чувства. Я знаю, что такое может быть (я немного изучал психологию, но не решаюсь судить сам, ибо доверяю профессионалам - сам я занимаюсь в сфере програмного обеспечения).
Так вот, во сне она мне видится этаокой "дюймовочкой" у меня на ладони, очень хрупкой и нежной. (Надо сказать, что внешне она действительно выглядит такой - фигура почти как у гимнастки, личико как у ребенка - ну я конечно преувеличил чуток, но в целом все так). При чем во сне она ведет себя подчеркнуто аккуратно, осторожно, и ласково, и обращается ко мне с невероятной нежностью.
На деле она совсем не такая - холерик в чистом виде, иногда даже пыталась меня ударить, очень резкая... Мне очень обидно что так выходит, но поделать я ничего не могу.
Вторая часть чувств - ярость. Я часто вижу, как я вцепляюсь ей в горло, ударяю ее чем-то острым, и т.п. Подобные мысли возникают каждый раз, когда я чем-то раздражен. Иногда я вижу, как я кричу "ты не можешь меня обижать! Так нельзя! Я ничего плохого не сделал! Нельзя отвечть злом на добро" Но это только в мыслях, и когда она не рядом. На самом деле, при виде ее, я всегда становляюсь мягким, острожным, и вообще стараюсь ничем ее не задеть. Я будто чувствую вину за то, что она на меня злиться, хотя не знаю почему.
Она сама всегда отказывалась в довольно грубой форме просто сказать, почему она так меня терпеть не может. (Она говорит - "уйди, видеть тебя не могу", и т.п. За что?)

Плавать я никогда не умел и воды боялся с детства. Когда я узнал, что она очень хорошо плавает, я очень сильно этого захотел. Насколько - этого я не могу выразить, но я, никогда не друживший со спортом (вообще никак не друживший - такое бывает), взялся и пошел в бассейн и стал сразу ходить три раза в неделю, чтобы учиться.
Проблема в том, что научиться я никак не могу, что меня огорчает, но как ни странно, от этого тяга еще сильнее.

Я не знаю, депрессия у меня или нет, но мысли о суициде мелькали у меня с лет 10 (сейчас мне 22), хотя ничего экстраординарного я никогда не делал, у меня замечательная и добрая мать, и никогда бы не решился это сделать.

Меня беспокоит мысль о плавании - что это за тяга?

Я пытаюсь просто наверстать то, что не смог раньше?

Я пытаюсь добиться ее благосклонности через перенос на плавание?

Я пытаюсь еще больше вогнать себя в депрессию, заранее делая то, что я не
смогу?

Я пытаюсь себя убить так, чтобы вина в этом была "на ней", как глупо это не звучало бы?

Я пытаюсь избавится от своего чувства, доказывая себе, что она совсем обычная и заслуживает обычного обращения (путем того, что то, что доступно ей, может быть доступно и мне)?

Еще что-то?

Я в самом деле не знаю...
Iori_Yagami
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты