ревность - есть ли лекарство?
Жозе » 24.11.2005 8:31:00
Мы вместе 6 лет. Все было - и хорошее и плохое.
Первый раз несколько лет назад - я нашла смску эротического содержания от какой-то с*ки года три назад за подписью Лиса Алиса - была обида жуткая и боль от сознания того "как же он мог", но он говорил и убеждал, а прямых доказательств не было и так хотелось верить... и я поверила...
Доверие пошатнулось...
Через год примерно опять что-то подобное, но уже от другой девушки... И опять боль и обида, и опять он говорил и убеждал, а прямых доказательств нет, и опять поверила на слово...
Но появилась подозрительность, я стала сомневаться в его словах (тем более знаю, что любит приврать в мелочах)... проверять его телефон, эл. почту и перестала верить.
Мы стали ссориться - его бесило, что я проверяю его телефон, а я говорила, что он сам виноват
Мне стали сниться сны о том что он изменяет мне, а я его застукиваю, и каждый раз новые девушки - отвратительно.
Этой осенью опять появилась какая-то, которая пишет, уже не эротику, но постоянно спрашивает где он и как он? Я звонила ей - спросила кто она и почему трезвонит постоянно и скидывает - она сказала, что у меня нет повода для беспокойств, что она просто коллега....
Я стараюсь не проверять его телефон, не лезть в его эл. почту, ведь все равно я не ухожу и он не уходит, значит мы нужны друг другу, зачем мне знать лишнее...
Но я не могу доверять ему, я сомневаюсь в его словах, в том насколько они правдивы, но мне так хочется ему верить... но не заниматься самообманом.
Мне не хочется ревновать, беситься, злиться, и не делать это мне достается с большим трудом.
Посоветуйте как поступать?