Одна очень редкая категория женщин
AnotherUser » 18.11.2005 23:43:00
Она абсолютно непохожа на других девушек. Я где-то читал одну статью, где описывались 9 категорий женщин, причем одна из них довольно точно соответствовала ей. Другой такой девушки я не знаю. Сейчас опишу ее.
Она очень красивая. Это не только мое мнение, у нее очень много поклонников. Она еще и умная, в университете учится на пятерки. Она привыкла, что нравится парням, комплименты о внешности на нее практически не действуют, даже спасибо говорит не всегда. Но только не подумайте, что ей плевать на свою внешность, она очень тонко пользуется косметикой и красиво одевается. У нее очень много знакомых парней, со всеми она дружелюбна, но близко не подпускает. В отличие от других девушек не любит сплетничать. Вместо этого охотно говорит про свою специальность (программирование). Любит проявлять активность в научно-общественных делах.
Если поняли о чем я говорю, то помогите мне советом: как привлечь такую девушку в романтическом плане (если это вообще возможно). Мы учимся в одном курсе и часто общаемся. Сам я в нашей специальности один из лучших в нашей стране в своем возрасте, так что ей интересно со мной и многому она учится у меня. Я знаю, как надо обращаться с девушками, проблема в том, что она абсолютно не похожа на других и я боюсь, что стандартные методы тут не помогут. Пример: известно, что если хочешь договориваться о встрече с девушкой, нужно назначить конкретое место и время, а то она этого низачто не сделает, все крутит вокруг да около. С ней все наоборот: достаточно намекнуть на встречу (иногда бывает нужно вместе куда-то сходить - по проффесиональным причинам), она сама сразу же назначит место и время, а потом забудет (иногда). Такие вот дела.