Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Можно ли вылечить алкоголика без его ведома и к тому участия

всего : 7
cтраницы : 1 |

Можно ли вылечить алкоголика без его ведома и к тому участия

Новое сообщение Elena_Elena » 23.11.2005 6:33:00

Мужик 45-ти лет пьет в режиме "неделя через неделю". В запое плавно переходит из состояния похмелья в состояние опьянения, диапазон потребления - пиво-портвейн-водка в любой последовательности. Время суток значения не имеет - спасибо тому круглосуточным лавкам на каждом углу.Выходит из запоя сам по каким-то физиологическим соображениям. Жена прячет от него деньги, дело доходит до выкручивания рук, когда ему сильно надо. Характер у жены слабый, гораздо слабее, чем у него. Выгнать она его не может - некуда, да и сам он не уйдет - дурак он, что-ли. В межзапойный период много и продуктивно работает, но в последние годы становится в этот период раздражительным и злым. Говорить с ним о лечении бесполезно - в период запоя понятно, почему, а в период трезвости он твердо убежден, что он не алкоголик и больше запоев не будет. Длится это уже лет пять, ну, может, четыре.
Можно ли что-нибудь сделать?
Ведь и специалист толковый, несмотря на такой режим, класс еще не пропил. Но ведь это может кончиться в любой момент очень трагично.
Elena_Elena
хороший человек

Новое сообщение flow2012 » 04.06.2012 19:11:45

Я вот не советовал бы такого делать. Потому что такое лечение никогда не приносило ничего хорошего. Всё таки советую уговорить его сделать [url=http://www.whitelotos.ru/narkologicheskaya-pomoshh-metodyi-lechen/]кодирование от алкоголизма в новосибирске[/url]. Он сам будет знать, что он закодирован и принимать более четкие решения в плане спиртного.
flow2012
хороший человек

На форуме: 4778 дн.
Последний ответ: 25.06.2012

Новое сообщение ае88888 » 04.06.2012 19:37:53

лядь не прошло и 10 лет.
он уж поди и не пьет больше.
ае88888
хороший человек

На форуме: 4778 дн.
Последний ответ: 04.06.2012

Новое сообщение Карлыгач » 05.06.2012 16:20:15

У меня такая же проблема.Муж начал пить с 15 лет.У вас хотя бы между запоями трезвый, а у моего мужа не бывает трезвых дней.С утра вроде нормальный, к вечеру уже опустошены несколько бутылок водки и еще пива.И это каждый день.Ладно, если напьется и уснет, нет , ему ещё поскандалить охота.Себя он совершенно не считает алкоголиком и отказывается лечиться.Я и лекарства подсыпала и молитвы читала, никакой пользы.Если сам человек душой не осознает, что скатывается в пропасть, деградирует, никто не способен его вылечить.Как его заставить осознавать, я не знаю.Может кто-нибудь подскажет.
Карлыгач

почетный форумчанин

На форуме: 4798 дн.
Последний ответ: 01.04.2015

Новое сообщение Boing747 » 05.06.2012 22:09:30

Если сам не понимает что болен, только санитаров вызывать скручивать и прокапывать может тогда на трезвую голову поймет....если нет то дальше в клинику хорошую к психологам и врачам....часто там таких вытаскивают....если не деградировал то поможет....
Надо действовать пока процесс деградации не взял верх как можно быстрее либо бросать...тк так жить трудно...устаешь от непонимания и иллюзорного восприятия жизни
Boing747

почетный форумчанин

На форуме: 4779 дн.
Последний ответ: 22.08.2012

Новое сообщение Алина » 10.06.2012 2:58:50

Много сегодня в нете прочитала и поняла вылечить алкоголика нельзя должен сам захотеть. Мой муж не хочет не считает себя алкоголиком, говорит:"Ты еще алкоголиков не видела". У меня сыну два года. Мальчику без отца будет плохо, но и так еще хуже. Хотя так порассуждать: меня никто не бьет, если сама не накричу не оскорбляет, но я так не могу жить! Зачем написала - не знаю, наверное утвердиться в принятом решении.
Алина
хороший человек

На форуме: 4772 дн.
Последний ответ: 10.06.2012

Новое сообщение Rozalyna » 22.06.2012 11:21:16

Пьющие люди бывают разные, но метод лечения всегда один - человек должен САМ осознать, что болен. Тогда лечение принесет пользу. Насилием здесь не поможешь, поверьте моему опыту. Иногда должно случиться нечто, чтобы у алкоголика появилось желание бросить пить.
Rozalyna

хороший человек

На форуме: 4760 дн.
Последний ответ: 22.06.2012

Новое сообщение DoctorGde » 10.07.2012 11:52:19

Нет, без осознания человеком того что он болен это невозможно. Обычно ему самому сложно это осознать, и даже после осознания сложно бросить, зависимость всё таки. Так что лучше всего обращаться к специалистам, таким как эти - http://www.whitelotos.ru/
DoctorGde
хороший человек

На форуме: 4742 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты