Я не понимаю себя....
Vellina » 23.11.2005 10:05:00
Я не знаю что и думать. Отношения с мужем замечательные. Но мне мешает его бывшая девушка. Да, именно мешает. А если быть точнее, я просто ненавижу этого человека. Ненавижу за то что она была с ним. Я не могу это принять. Я не могу простить те гадости которые она вытворяла когда мы только начали с ним встречаться.
Последнее время все было нормально, я о ней и не вспоминала, но тут выясняется что она звонила моему мужу, он сам мне сказал когда я спросила не звонила ли она ему. Я знала что оставалась одна коробка с ее вещами. Она еще в прошлом году хотела ее забрать. Он увез ее на работу с которой буквально неделю за этого уволился и сказал чтобы она их сама забрала. Сейчас же она просит принести эти вещи. Они до сих пор оказывается в офисе на его бывшей работе. Позвонил уточнил - лежат.
Она просила их лично ей принести. А я не хочу чтобы они виделись. Уже думала с ним пойти относить их, она будет ждать его одного, а мы вместе придем.
Я не знаю что мне делать. Он согласен идти вместе. а я не знаю стоит ли. Может вообще попросить постороннего человека их отнести.