Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

трава

всего : 6
cтраницы : 1 |

трава

Новое сообщение Франческа » 12.11.2005 22:49:00

У моей подруги друг травку любит, и сильно. Он из компании наркоманов-интеллектуалов. И она тоже начала иногда - я с ней всеми силами борюсь, но у неё постоянный аргумен, что, если немножко то ничего, что она же не часто это делат, и что это глупости! Я не знаю, как её от этого защитить. Это очень хорошая девушка, я не хочу, чтобы у неё были проблемы, а она всё чаще и чаще...
Может быть, посоветуете, как её убедить не делать этого? Вот уже не только травка, но и таблетки в ход пошли
Друга она любит, он её тоже. И вообще он умный красивый парень, он ей подходит по всему, меня напрягает только это его пристрастие. Её это тоже напрягает, она часто с ним из-за этого ссорится. Но сама всё равно иногда соглашается за компанию подуть.

Что мне делать? Только не говорите оставить её в покое, так не получится - она моя лучшая подруга и я сильно за неё волнуюсь.
Франческа
хороший человек

Новое сообщение Unhappy Carousel » 16.07.2011 13:56:08

12.11.2005

а жаль, что такой вопрос остался без внимания.
Unhappy Carousel
хороший человек

На форуме: 5106 дн.
Последний ответ: 07.08.2011

Новое сообщение Фекла » 16.07.2011 15:11:20

А что тут можно ответить?
Учить как влиять на подругу не зная всего это безрезультатно.
Тут пришлось бы давать совет как развести друга с подругой. а это уже совсем другая история
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение альфа самец (счастливый IP: 46.19.138.242) » 17.07.2011 10:09:00

Я думаю что девушка которая покуривала травку, уже давно мертва, скорее всего это произошло от передозировки героина.
Многие девушки сегодня курят наркотики, потом рожают дегенератов, а мне приходится с ними бороться
альфа самец (счастливый IP: 46.19.138.242)
хороший человек

На форуме: 5102 дн.
Последний ответ: 17.07.2011

Новое сообщение MURSHA » 17.07.2011 10:50:20

Франческа, попробую дать совет. Во-первых, поступок твоей подруги говорит о ее безответственности. Если ты покажешь явную свою заинтересованность - ответственность на тебе (с ее точки зрения, хотя она себе в этом не признается). Поэтому демонстрируй свое отстранение, что ты умываешь руки, что это ЕЕ выбор и последствия ЕЙ разгребать. У тебя другой путь.
Во-вторых, при каждой встрече регулярно произноси одну и ту же фразу (примерно), типа: Я это не поддерживаю, ты должна одуматься, ты не поможешь своему парню, если потонешь вместе с ним... По принципу предупреждения минздрава на пачках сигарет. Уверяю, капанье на мозги работает. Но не давай повод думать, что ты заинтересована и будешь ее уговаривать или по-другому нянчить. Подчеркивай, что у вас разные пути.
Третье, МЫСЛЕННО приводи ей доводы против ее занятия. Только доводы, не требуй прекратить. Все это мысленно, желательно во время ее сна.
Четвертое, другие мысли об этой девушке убирай из своего сознания, заменяя их на фразу типа: (имя) - САМОСОВЕРШЕНСТВУЮЩАЯСЯ СИСТЕМА, она справляется с любыми преградами, она выпутывается из любых ситуаций, рано или поздно, так или иначе.
Если умеешь молиться, можешь добавить ежедневные молитвы, но опять же без всяких просьб, а вместо своих мыслей, что ты должна ей помочь, что это важно, вместо жалости к ней, вместо любых сильных эмоций в отношении этой пары.
Более того, ты четко должна понять, что помогая, ты признаешь возможность неудачи и принимаешь ее. Ты признаешь тот факт, что помочь вообще нельзя! Ты можешь не мешать (здесь могут мешать твои эмоции) или способствовать ее работе над собой. Короче, будь готова подругу потерять.
MURSHA
хороший человек

На форуме: 5129 дн.
Последний ответ: 31.07.2011

Новое сообщение Papay » 17.07.2011 12:02:31

Я курил шмаль по 4 раза в день...Вовсе не подумайте, что горжусь этим.... Ничего страшного в ней нетъ.... Хотя есть... Это очень большая зараза... Может стать ступенью перехода к чему-то более сильному... Вот это проблема...
Дышите свежим воздухом, ребята! Удачи!
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5214 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Unhappy Carousel » 17.07.2011 12:52:55

MURSHA, как вариант - спасибо!
Unhappy Carousel
хороший человек

На форуме: 5106 дн.
Последний ответ: 07.08.2011

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты