люди с физическими недостатками. могут ли их полюбить?
olik » 30.11.2005 15:11:00
Дело в том, что меня в 11 лет прооперировали неудачно. После операции появился физический дефект – деформировалась стопа ноги, сейчас я прихрамываю при ходьбе. Также остался послеоперационный рубец. В жизни эти дефекты практически не заметны (если я одеваю обувь на каблуках, то хромота не заметна). Серьезных заболеваний сейчас тоже нет. На форуме уже поднимался вопрос о девственности в 24 – нормально ли это? Была высказана точка зрения о том, что если у человека нет физических недостатков, то поздняя девственность - это следствие комплексов и нужно с ними бороться. А если они есть (в смысле, физические недостатки)? Как я понимаю, именно моя хромота является причиной отсутствия близких отношений. Что мне делать: смириться, поставить крест на личной жизни? Я понимаю, что любить человека с уродствами сложно. Что же, можно реализовывать себя как-то по-другому. Но с каждым днем все труднее так жить. Все сильнее чувство одиночества, хочется любить, заботиться. Как выйти из этой ситуации? Внешне я симпатичная девушка, и если бы не было этого недостатка, моя жизнь наверняка сложилась бы по-другому. И от этой мысли становится еще тоскливее