Прошу совета
Ритуля » 12.12.2005 14:36:00
Я вчера ушла от своего любимого человека. Ушла потому, что устала прощать его равнодушие и хамство. А теперь я мучеюсь и очень хочу помириться.
В субботу он накричал на меня в магазине и обиделся за то, что я не обратила внимания на то, что он мне хотел отдать мелочь, в то время когда я разговаривала с продавцом. Сказал, что я его игнорирую. Хотя я не слышала. т.к. отвечала на вопросы продавца.
Вчера утром он предложил посмотреть кино. я согласилась. Он стал искать фильм, который хотел посмотреть, но не нашел диск. Огорчился. Я стала говорить, что у меня дома его точно нет ( мы живем либо у него либо у меня, у меня взрослая дочь). Он строго с повышением голоса потребовал, чтобы я позвонила дочери и "пусть не спит, а сразу посмотрит". сказал он. Я спросила, что за срочность и почему так строго, но все же стала звонить. Когда он услышал, что я разговариваю с дочкой стал кричать, что не обязательно это делать сейчас и, что он имел ввиду звонить когда она проснется. Между нами возник спор и он сказал, что надо "фильтровать мозгами". Я ответила, что ему это тоже не мешает делать. На что он ответил: мне не за чем. Я замолчала. Прошло минут 10, он как ни в чем не бывало пришел в спальню, где я убирала кровать и предложил поспать. Я ответила, что уже выспалась. Он лег и уснул.
Я убралась в квартире, приняла ванну и уехала. Отключила мобильный телефон. Включила я его только вечером. Но он так и не позвонил. Вот собственно и все.
Но должна еще сказать: он моложе меня на 13 лет, встречаемся мы 5 лет. Любим друг друга. Я стираю, убираю его квартиру, готовлю еду, выручаю его когда у него нет денег. До недавнего времени он ко мне очень хорошо относился. Был нежным и заботливым. А сейчас что-то произошло. Он обижается на все подряд или злится. К сожалению, не расскажешь всего, что было с нами за 5 лет. Но поверьте, я чувствовала, что он меня любит, а теперь я это не чувствую.