Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как обрести второй шанс?

Как обрести второй шанс?

Новое сообщение Nata01 » 09.12.2005 1:48:00

Хочу рассказать свою сегодняшнюю ситуацию и попросить вашего совета - как вновь расположить к себе человека, как обрести второй шанс?

Мне 32, ему 40. Мой брак распался 1.5 года назад с рождением ребенка. У него был брак, который распался 10 лет назад, когда он ушел к гражданской жене Т., с которой живет до сих пор. Мы знакомы 4 года, взаимные чувства на уровне симпатии возникли практически сразу, но т.к. мы вместе работали, то оба считали неэтичным развивать наши отношения. После родов я ушла с работы, мы с ним несколько раз виделись, за прошедший год. А вот 1.5 месяца назад мы снова увиделись и возник прям какой-то импульс, начали интенсивно встречаться. У него ко мне самые нежные чувства, мне кажется, что я его давно люблю, он очень хорошо относится к ребенку. Нас сильно "пробило" на очень доверительные отношения, он со мной был совершенно открытым, делился очень откровенно переживаниями, событиями и т.д. и из прошлого и из настоящего. Он очень одинокий в душе человек, хотя вокруг него море друзей и увлечений.

Его отношения с Т. по его оценке полностью исчерпали себя, он пытался уже от нее уйти несколько лет назад, хотел пожить один, но ему стало жалко ее ( по его словам) и он остался с ней. Ему комфортно в тех отношениях, т.к. быт налажен, есть постоянный партнер для секса, а ее устраивает материальный достаток и то, что она давно уже не работает. (На мой взгляд жить с человеком из жалости нельзя, и спать с тем, кого не любишь тоже).

Этой осенью, когда мы с ним встречались, он постоянно колебался, да и не скрывал этого - с одной стороны, ему очень не хватало женской нежности, теплоты и понимания, которые я ему дарила, с другой уйти от Т. он не уходил. Постоянно твердил, чтобы я ничего от него не ждала. Да я и не ждала.

В эти выходные мы вплотную подошли к теме начала интимных наших отношений, но на следующий день при встрече он предложил остановить наши отношения, несмотря на то, что ему со мной очень хорошо душой. Его мотивировка была та, что с двумя женщинами одновременно спать нельзя, что он через такое проходил и ничего, кроме горечи не останется. Что ему надо сначала разобраться с предыдущими отношениями, и что он не хотел бы начинать наши отношения с такой платформы. А также то, что он слишком уважает меня для того, чтобы превратить наши отношения в мимолетный роман. Попросил не звонить ему, чтобы не заставить его сомневаться в правильности принятого им решения. На мой вопрос, хочет ли он просто отложить отношения, а не остановить их совсем он сказал, что ничего обещать не может, ни по временным рамкам, ни вообще.

Я уважаю его решение и тоже считаю, что спать сразу с двумя непорядочно. У меня достаточно чувства собственного достоинства, чтобы не вешаться ему на шею, я достаточно сильный человек для того, чтобы не звонить и т.д., но сердце болит. Еще меня мучает вопрос, почему он ушел от жены к Т., а от Т. ко мне нет? Ведь не логично сохранять трухлявые отношения, когда есть молодой саженец, тем более прекрасный для обоих.

Что это - вежливый отказ или действительно человек просто хочет сначала завершить те отношения? Но если так, то почему не завершает? И как мне его вновь расположить к себе? Дать ли просто времени действовать и надеяться, или всё же как-то действовать - продолжать нежные смс-ки, мейлы, звонки, встречи? А может, он наоборот ждет, что я буду инициировать контакт? Помогите, пожалуйста, разобраться! Со стороны всегда что-то бывает немного виднее.

Спасибо заранее!!!
Nata01
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты