Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мне страшно

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Жанчик » 04.11.2005 16:37:00

Слушай, это же надо какие сволочи...щеглы в поисках авантюр..
Читаю твою историю, ну с кем не бывает-один раз живе. По мне, так, все нормально. Ну ты держишь, может наймешь кого-нибудь, чтобы у них амнезия была?))))))
Жанчик
хороший человек

На форуме: 7182 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Светлана » 04.11.2005 22:35:00

Все перемелится и будет мука, в смысле продукта для блинов ВозможноЮэто тебе жизненный урок ..Но хоть я и борец за честные отношения, но в данном случае для спокойствия семьи надо не признаваться своим Я его обязательно поставит на место ..Все мы грешники, пуст ь и раскаиваюшиеся..Это все же лучше..А ты должна подумать о семье Что случилось-то случилось Теперь смотри, чтоб в Интернет муж не..
А насчет возраста, это почти ум всех Душа моложе биологического возраста...Cветлана
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7838 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Незнакомец » 05.11.2005 17:36:00

Леночка, ну что же вы так самокопанием занимаетесь? Вы просто находитесь в плену своих негативных мыслей и страхов. А вы ищите хорошее в этой ситуации.

А эта сволочь, когда уходил утром, вроде бы как пошутил, что расскажет о моих гастролях сыночку и родителям. И расскажет!

С чего вы взяли, что он расскажет? Просто это ваше предположение как худший выход из ситуации. Может, у него и в мыслях нет об этом рассказывать.

Зачем я разрушила свою жизнь?

Ну почему разрушили-то? С чего взяла, Лен? Во-первых, это не так. Во-вторых, может муж тебе тоже изменял. В-третьих, старайся вести себя как всегда. И избавляйся от мыслей типа "Какая я плохая!". Все мы иногда соверщаем по пьяни необдуманные поступки. Но кто-то потом это с удовольствием вспоминает как приятный момент в жизни, уход от серой обыденности. А кто-то занимается самокопанием и ищет какой-то негатив...
Незнакомец
хороший человек

На форуме: 7201 дн.

Новое сообщение Byaka » 05.11.2005 19:37:00

У Вас психологический возраст запаздывает и отстает от хронологического, ну что ж, и такое бывает.Смотртите Елена, что Вы делаете:была ситуация, которая подтолкнула Вас к нелицеприятным события.Обвинять себя и других-проще всего.Российский менталитет особенно склонен искать виновных, что абсолютно бессмысленно!!!Что случилось перед тем, как Вы погрузились в самообвинение, причем сначала предварительно сделали то, за что потом себя обвиняли.Ну человек же не дурак!Вы прекрасно знали чем это обернется!Почему Вы подтолкнули себя к тому, чтобы другие Вас "наказали"???
Byaka

почетный форумчанин

На форуме: 7216 дн.

Новое сообщение Дима » 05.11.2005 21:09:00

А я вообще не вижу в этом ничего страшного. Просто Вам надо паралельно занимать еще и другими делами. Вы же бизнес леди? А успешным женщинам прощается все, даже больше того, у вас будут просить прощения за свое поведение те кто себя плохо повел. Но в чем ваша вина? Возможно она есть. Это знаете как в известной сказке - я виноват лишь тем, что хочется мне кушать. Докажите им всем , что Вы способны совершать такие отдыхи, я так понимаю что это было всетаки приятно, и после этого быть выше этих сплетень. Вы же сильная женщина. Найдите бизнес-партнеров в ближайших городах, которые (а я в этом не сомневаюсь) будут говорить о Вас как о прекрасном человеке и хорошем специалисте. Не надо замыкаться на сделанном, надо идти вперед. И Ваши дети будут Вами гордиться.
Дима
хороший человек

На форуме: 7204 дн.

Новое сообщение Дима » 05.11.2005 21:18:00

Веселые вы я долго не влезал, а то как всегда сакажу правду и еще хуже сделаю. Не выдержал. Влез.
Дорогая Елена я так думаю что в детстве вы больше с мальчишками дружили? В школе плохо учились. Любили больше отца чем мать которая на вас все время юбку попровляла и ругала что юбка выше колен?
Все нормально. С кем не бывает. Читали вы уже. Так и есть с возрастом так не хочется прощатся с вниманием противоположного пола. На вас нет пуда косметики? Есть.
Все нормально.
Вас пугает измена? Да нет в ней ничего. Всунул высунул. Разашлись. Все остальное эмоции которых на самом деле нет. Все здесь видят что вы сами себя накручиваете. Кричат Вам об этом. Зачем? Зачем вы себя продолжаете бить и избивать. Вы хотите что бы муж умер?
Тогда прекращайте себя истезать. Только женщины так к изменам относятся:
О боже что я натварила. Я получила удовольстви я впустила этого сукина сына в себя а он теперь меня не любит и ему напливать на меня. Все мужики сволочи.
А ты мой муж главная сволочь давай на развод.
Весело? Почему?
Страшно? Почему?
Веть это то весело. Нам пливать на факты, веть важнее эмоции.(говорю с сарказмом) Важнее то что подумают другие, а не то что я думаю.
Леньчуйте меня. А я сложу руки и мне не надо зарабатывать будет деньги. Смотреть за мужем который скатина такая ногу сломал.
Ах вы меня не леньчуете? А как бы было приятно что б на могилке моей поплакали. Ох я бы посмиялась над вами.
Пожелейте меня кто нибудь!!! А толк от этого какой усугубить приплыв эмоций?
Итак к чему мы пришли: Елена вам не хватает внимания.
У вас опасность разрушения семьи.
У вас опасность что муж скоро умрет. Он уже сломал ногу. Это я прогнозирую.
У вас опасность потерять работу.
Выход из ситуации: 1. Отнестись как к факту то что произошло. Сунул высунул, все получили удовольствие.
2. Отнеситесь к парням так будто они дураки. И не понимают этого. Что я вам благодарна за то что тогда я получила удовольствие. И им эта тема не будет интересна.
3. Перенесите приоритет на работу делайте больше чем это планировалось. У вас кризис увольнения. Этого надо избижать
4. Муж подарите ему внимание и заботу. Если он пронюхает обявите что у вас теперь вольные отношения и если он хочет тоже может изменять но с условием что ты не должна этого знать. Ситуацию всегда нужно держать под контролем.
Да вы не молоды, а ему хочется крови по свежей и вы это понимаете но запомни мужинек на семье это не должно отразится я тебя люблю и ты меня тоже. А секс это не любовь.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 05.11.2005 21:44:00

Товарищ Дима Вы не правильно подогреваете или вы хотите собеседнице беды? Не надо быть таким злым. Если человек, даже по мнению кого нибудь совершил ошибку, не надо списывать его со счетов. Может и пригодится. А вообще у тебя по пунктам есть большое несоответствие. Даже не буду здесь заниматься этим сам посмотри . А с тобой согласен - секс это не всегда по любви
Дима
хороший человек

На форуме: 7199 дн.

Новое сообщение Byaka » 06.11.2005 8:15:00

Да сколько можно давать советов! Елена занимается самонаказанием и будет так делать, пока не поймет почему. Она далеко не дура и сама знает чем ей все грозит, какие у нее проблемы возникнут. Меня поражает то, почему люди, которые не компетентны в области работы с психикой человека пытаются из кожи вон лезть, лишь бы...
Короче, Елена не забудет, что произошло, будет это грузом, если она сменит деятельность, уедет из города. Никуда это не денется! А вот разобраться в причине - очень важно!
Знаете, я помогала многим людям и столько всяких ситуаций услышала, таких неприятных. С опытом приходит толерантность. А говорить, что это неприятно - признак инфальтивности восприятия: "Мне ненравится и я не буду ничем помогать"
Byaka

почетный форумчанин

На форуме: 7216 дн.

Новое сообщение Дима » 06.11.2005 13:19:00

Бука или Бяка. Прошу уточнить.
Я хотел бы задать не скромный вопрос мона?
А че такое толерантность?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Наташа » 06.11.2005 20:44:00

Знаете, мне тоже страшно. Только не от того, что я совершила что-либо подобное тому, что произошло в жизни Елены, а несколько по иному поводу.
Говорят: не судите да не судимы будете. На пару минут забуду про этот наказ и все-таки осужу. Мне страшно, что практически все (!) обсуждающие эту тему выступили в поддержку Елены. Мне страшно, что развращенность (иначе не назову) может быть оправдана. Мне страшно, когда тех парней называют отморозками, а Елене советуют устроить им амнезию! Чем Елена от них, по сути, отличается? Ничем. Дала-взяли - вот вся ситуация. «Хватило смелости сделать то, что хотелось», как говорит Алексей. Браво! Предел мечтаний! И от этого еще страшнее. От осознания того, в какую грязь мы добровольно окунаемся с головой и даже не пытаемся отмыться. Страшно, что оправдание таких ситуаций и случаев приводит к их распространению и превращению в норму жизни.
Я не пытаюсь читать нравоучений. Просто я сужу по себе, как делает большинство, надо заметить… Не думаю, что, дожив до 38 лет, буду мечтать о такой жизни. И искренне никому такой жизни не желаю!
Наташа
полноправный участник

На форуме: 7328 дн.

Новое сообщение Незнакомец » 06.11.2005 22:23:00

Наташ, просто Лена обратилась в этот форум с целью, чтобы ее поддержали, подсказали как действовать и как лучше взглянуть на данную ситуацию, а не обругали и сказали, какая она плохая... Она сама жалеет о своем поступке и не хвастается им, а глубоко переживает, поэтому люди (в основном!) публикуют посты поддержки... И Лену никто не хвалит за этот поступок.
Незнакомец
хороший человек

На форуме: 7201 дн.

Новое сообщение Exellence » 07.11.2005 3:54:00

Мне кажется, самое сложное в психологическом плане - это замкнутый коллектив ( любой, такой же, как и маленький город). Где все все про всех знают и людей определяют как "а, это та, которая..." или замолкают, когда человек проходит мимо. Все эти пересуды, сплетни, которые еще и приукрасят так, что там не один, а несколько молодых людей окажется и так далее.

Все это тяжело и противно и остается только пожалеть людей, которые от недостатка собственных интересных событий в жизни - лезут в чужие дела. Наверное, важно все-таки сохранить лицо. Они ждут реакции, выжидают - как автор будет себя вести - а она мучается и казнит себя, значит, все идет по плану. Наверное, можно хорошенько обдумать все это, вот так вот потусоваться в форуме, поплакать, пркрутить перед глазами все подробности - и простить себя. Сделанного изменить нельзя, но можно изменить последствия.

Желаю удачи, силы воли и силы на то, чтобы с честью выдержать все, что будет ( или не будет происходить). Если уж совсем честно - плюньте Вы, как Вы поступили - так и поступили, осуждать никто не имеет права. Тем более, чужие люди.
Exellence
хороший человек

На форуме: 7179 дн.

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты