Родительский нудизм
julli » 22.12.2003 21:38:00
Моему сыну 2,5 года. У меня есть привычка иногда ходить без лифчика, ну и иногда даже без трусов. В смысле не хожу я так специально по дому, а так, могу пока переодеваюсь, или из ванны, или из постели и т.д. То есть в промежутках каких-то временных. Так же я пока вместе с сыном купаюсь. Просто потому что так удобней. Когда он спит, то мне жалко тратить время на ванную, а когда он бодрствует, то его одного боязно оставить. Поэтому с его рождения купаемся вместе. Также и спим практически вместе, а я сплю полуобнаженной всегда. Он уже начал проявлять интерес к моей груди. Когда я одета может иногда заглянуть туда. Вообще, как это все действует на его психику. Я убежденная нудистка. Возможно буду посещать с ним нудистский пляж. Даже когда на обычном нахожусь, то часто загораю топлес и он рядом. Мой муж в принципе это все не особо разделяет, но и не сильно против. Вопрос только в том, как это все может действовать на моего сына. Он уже как мне кажется заподозрил в чем разница между мальчиками и девочками. Когда было чуть больше года (точно не помню, но уже давно достаточно), когда я одевалась, заглянул к себе в трусики, а потом подошел ко мне и мои трусы своей ручкой оттянул и заглянул туда. Я была очень сильно удивлена. Ну еще в ванной он пытался потрогать мою промежность, я сразу его отвлекла. Может уже нельзя вместе купаться?