Долго думал над заголовком :)
Korvin » 28.03.2005 17:37:00
Тут у меня такой вопрос назрел. Долго он трепыхался, и тут вылез (извеняюсь за корявую образность). Вообщем по какой-то причине мне всегда нравились девушки постарше. Почему? А кто знает, просто как-то уютнее с ними себя чувствую, даже никогда с одногодкой не встречался. Но, суть не в этом. Я познакомился с девушкой, которая меня на 7 лет меня старше, причём сначала она меня на вы называла (обстоятельства такие, представьте себе картинку к шеснадцатилетнему пацану, хоть с виду никогда даже и не подумаешь. Мой персональный рекорд по загибанию возвраста дала мне одна хохлушка знакомая 27 лет). Ну, вообщем я её к порядку приучил. Со второй же встречи уже общались по человечески. Знаю я её уже около двух-трёх месяцев. Общались понемногу, даже не то чтобы общались, словами постоянно перекидывались. Мне она сразу понравилась, но как-то думать о сближении отношений не было времени, но вот я заочно здал два экзамена, плюс я посмотрел за её взглядом. Давно изучаю различные поведения женских глаз. И в её глазах я увидел, даже больше чем симпатию, но вместе с тем какогото рода неуверенность, чему удивился. И я задумался, что просто замечательно было бы развить мысль, о более тесных отношениях, которая у неё в голове явно проскакивала. Только вот придумать не могу как к ней с этим подойти. Никогда инициативу проявлять мне не приходилось. Всё как-то получалось само собой, как будто так и надо, но сейчас вариант "само собой" не пройдёт.
Кто что может подсказать по этому поводу?
Как подойти с таким вопросом при такой ситуации?
Стоит ли это делать?
На последний вопрос сам отвечу. Безусловно.