Не могу понять
Freq » 11.01.2006 11:46:00
Может Вы мне поможете понять, чем руководствуется мой МЧ присваивая мои мысли себе. Пример: посмотрели фильм, я ему рассказала, о сюжете книги и что много неточностей, мы это обсудили. Через неделю он мне говорит: А ты знаешь, что в фильме много не по книги и пересказывает мне мои же слова. Доходит иногда до того, что я ему утром рассказываю анекдот, а он мне вечером говорит: мне анекдот на работе рассказали смешной и мне же его опять рассказывает. Когда я один раз сказала, что это я ему рассказала, он очень смутился и удивился. Сказал, что забыл. Долгое время мне мои же слова не пересказывал. Потом опять началось. Просто странно когда человек совершенно не помнит кто ему чего сказал и некоторые мои мысли мне же и рассказывает выдавая за свои. И мне кажется, что он и чужие мысли выдает за свои рассказывая мне, но это мне не важно. Просто как можно не помнить, что конкретно я это говорила и пересказывать мне это обратно? И причем не один раз, а с завидной регулярностью. Еще он много врет и по незначительным пустякам, например, поехал встречать тетю на вокзал, а сказал в аэропорт, а потом когда были на вокзале через месяц, он сказал: Здесь я тетю встречал. А я говорю: ты же говорил, что в аэропорт ездил встречать? А он: да? и засмеялся. Я гворю: а зачем ты соврал? А он говорит: Ну наверно в аэропорт поехать - солидней, чем на вокзал. Бред какой-то. Потом я ему подарила фляжку, он говорит: я дома налил виски и пил из фляжки, а через месяц говорит: я пока так и не воспользовался фляжкой. Я говорю: ты же говорил, что пил из нее дома? А он говорит: да? А что я тебе говорил я из нее пил? Вино или коньяк и смеется. Зачем он это делает? Ведь это же несущественные вещи, зачем врать о таких пустяках?