Как правильно вести себя
Ритуля » 10.01.2006 12:04:00
Я очень хочу вернуть прежние отношения с моим любимым.
Вот уже год как он сменил работу, и за этот год очень изменился. Я понимая все его трудности, терпела перепады настроения, безденежье, усталость. Поддерживала его во всех его начинаниях, ухаживала за ним (стирала, убирала его квартиру, кормила его). Но моему терпению приходит конец. И вот почему.
Раньше он был добрым, внимательным и с сексом у нас было все в порядке. А сейчас у него обычно мрачное настроение. Приедет ко мне, поест и спать или за комп играть до 2-х ночи. А я засыпаю одна.
В общем не нравится мне моя жизнь. Стараюсь, а перемен к лучшему нет.
О том, что меня не устраивает наша интимная жизнь я с ним разговаривала, но выводы он не делает. Изменять я не хочу! И испробовала все женские уловки.
Но с каждым разом, когда мне приходилось просить о любви, мне становилось все неприятней. Получив в очередной раз отказ уже не хочется унижаться.
Что мне делать, как себя вести? Может быть сказать обо всём, что меня не устраивает, а там как будет? Или же продолжать ждать перемен? Только иногда я чувствую, что ничего хорошего уже не будет. Да и не понимаю я , если честно, как может мужчина воздерживаться 10 дней, если с ним рядом спит женщина, которую он любит (как он постоянно говорит).