Как это осуществить!?
Jerry » 14.01.2006 15:31:00
Не знаю, правильно ли я делаю, что обращаюсь с таким вопрос на психологический форум, но мне кажется, что вопрос тут именно психологического характера....
Дело в том, что ещё с отрочества у меня была сексуальная фантазия, я хотела чтобы меня изнасиловали! Но не в полном смысле этого слова, а чтобы это сделал ЛЮБИМЫЙ естесственно человек (ну или партнер, в том плане что не какой-то там незнакомец с улицы), изнасиловал в том плане, что "взял" бы меня против моей воли, может двже порвал одежду на мне...ну не знаю, вобщем что-то в этом духе, сейчас у меня есть молодой человек, я его люблю, он меня у нас с ним все хорошо и в сексуальном плане тоже, но мне покоя не дает эта фантазия, очень уж хочется попробовать, а сам он хоть и имеет некоторые наклонности к насилию, но скорее к BDSM, т.е. он считает что все свои действия нужно обсуждать заранее, но я так не хочу, ибо я не актриса щукинского училища, а обычная девушка и вся эта наигранность не для меня. Я хочу чтобы он сам до этого до дошел, поэтому никогда не говорила об этом, но он настолько цивильный, обходительный, правильный человек, что если я скажу "нет" он и не подумает делать это насильно, так вот.. вопрос собственно заключается в том, что может можно как-нибудь его довести до такой точки!? Как это сделать!? Может какой-то психологический прием существует!?