Как не откладывать все на последний момент??!
dezzy » 11.01.2006 5:08:00
Люди! Помогите.
Задолбало.
Не могу с собой справиться.
Все откладываю на последний момент. Сейчас сдаю сессию, мучаюсь из-за этого. Но это не только когда речь идет об экзаменах - дотягиваю все до последнего момента а потом лихорадочно начинаю делать. Как ни странно, (!!!) все доделываю до конца, но какой ценой!! И когда время совсем жмет, теряю, конечно на качестве, чего не люблю
Вот и сейчас. Пять утра почти. В девять иду сдавать экзамен. Не могу себя ничего заставить сделать вовремя. Получается, сама себя загоняю в какой-то угол.
Помогите плиз.
Мож, советом. мож, материально(шутю )
Как не превращать свою жизнь в ад? Не дотягивать все до последнего предела?
Всегда говорю себе: ну я же все равно это сделаю, но у меня есть еще немножечко времени, поэтому зачем делать это сейчас, когда можно сделать это чуть позже, ведь и дело это скучное?...
Вообще я поняла что очень сильно нуждаюсь в жестких временных рамках. иначе вообще не смогу заставить себя ничего сделать.
Все время приходится давить на себя, нажимать. От этого прессинга жизнь киснет.
У меня откровенно говоря проблема со временем. Никогда нормального режима дня не было (по ночам не сплю, утро вообще мертвый сезон). Сон ужасный. Абсолютно нестабильный. К счастью, сплю мало, и в основном на лекциях (умудрялась заснуть на парте, из-за меня даже шепотом говорили - тактичный учитель был )
ВРЕМЯ ВООБЩЕ МНЕ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ. Такое чувство, что оно расползается и убегает от меня, а я с большим трудом пытаюсь собрать его в кулак и сделать хоть что-то.
Хоть что-то.
Все время опаздываю, часа на пол - это святое. За это меня больно бьют и боюсь что когда-нибудь убьют окончательно, тк так чтобы так нагло опаздывать нужно иметь редкий уникальный дар.
Достало
Невнимательная, медлительная. Ничего не успеваю. Ненавижу себя за это