Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жена призналась, что равнодушна ко мне.

всего : 1
cтраницы : 1 |

Жена призналась, что равнодушна ко мне.

Новое сообщение Grom » 21.12.2005 20:08:00

Хочу покаяться, поплакаться. Был женат. Детей небыло. Развелись (небыло стержня- слишком разные). Встретил через год девушку на 7 лет моложе. Страсть захлестнула. Через год поженились. Родился мальчик. Ему сейчас 3 года. Мне- 33. ей- 26. Проблема в том, что с самого начала пытался переделать ее под себя. Она честно переживала из-за моих придирок, но любила и летала на крыльях. Она человек, который не любит проявлять чувства словами. Она считает, что достаточно действий- погладить, постирать. Вообще считает, что достаточно того, что она рядом со мной и это обо всем должно мне говорить. Я абсолютно другой- я считаю, что любимому человеку нужно каждую секунду говорить и давать понимать, что он самый лучший, проявлять чувства и нежность, что и старался делать. Иногда мне казалось, что мои чувства гораздо сильнее и я срывался. Меня могло вывести из себя одно слово. Мои срывы были ужасны. Я мог нагрубить и матом обложить. Случалось это примерно раз в пол-года. Она прощала. Я каялся. Мне казалось, что эти срывы вызваны тем, что я недополучал внимания от нее.
Она восхитительна- высокая, стройная кудрявая блондинка. Не избалованная - выросла как и я в маленьком поселке. Как выснилось позже- у нее комплексы по поводу себя. Она себя недооценивает. Мои придирки типа " ты опять рассказала похабный анекдот моим друзьям" или " ты шагаешь с моим другом рядом а меня не ждешь" возымели действие, и она "отключилась". Она призналась, что я уже не вызываю у нее никаких чувств. Секса, которого мне никогда не хватало не стало совсем и нет уже месяца 3. При этом у нас в ноябре состоялся разговор на эту тему. Я действительно ее люблю и ради нее и нашего мальчика я готов на все. Я понял , что я слишком "присвоил" ее. Я ее мысленно "отпустил". Никаких упреков. Никаких скандалов. Поздно. Ситуация ухудшается. Холодно. Мы спим отвернувшись друг от друга. Я не хочу так. Ей не нужна моя рука. Ей уже ничего не нужно. Доигрался. Мне кажется , что я слишком эмоциональный человек. Я душа компании на работе. Хохмач и остряк. Я выплескиваю свои эмоции- ору, смеюсь, грублю, каюсь и грущу как в последний раз в жизни. Но я убил в любимом человеке любовь к себе. Виню только себя. Я- бешеный. Я понимаю, что теряю, а скорее всего уже потерял ее. Пытаюсь успокоиться и взять себя в руки. У нас было много счастливых дней. Я сказал, что очень благодарен ей за то счастье, которое она мне подарила, и что пусть будет так как она решит. Решить она ничего не может. Она слишком занята (работа, учеба) что бы подумать. Она не может побыть одна- кругом всегда кто-то есть. Она (как и я) чувствует ответственность за нашего мальчика, но ко мне уже ничего нет. Для меня это- полная катастрофа. Другой такой светлой души в мире нет. Я убит. Постоянно мерещится, что она встретит того, с кем ей будет комфортно и спокойно и она уйдет и будет счастлива. Я не понимаю, как мне вести себя? Я пытался быть "нормальным". Не помогло. Хуже. Если я сейчас буду проявлять знаки внимания подарки/сюрпризы- это приведет к отторжению с ее стороны. Будет хуже. Мы часто обсуждали эту тему: "Когда поворачиваешься к человеку попой, он начинает к тебе лучше относиться. Зачем нужно ждать, пока к тебе повернуться этим местом?" Она повернулась- и я своими подарками только подтвержу эту мысль, хотя я их делал и делаю. Не могу видеть ее равнодушное спокойствие рядом с собой каждый день. Я перестал улыбаться. Как мне вести себя? Я уже готов ко всему. Стиснуть зубы и ждать ее решения? Так ведь ничего не вернуть. Ничего не повторить. А жить с нелюбимым -каторга. В конце концов она встретит кого-то. Дождаться этого?
Grom
хороший человек

Новое сообщение Александер » 17.09.2010 16:06:26

Привет, я хочу тебе сказать только одно, что иногда видимые вещи лежат на поверхности и мы не всегда их видим, и именно это влечёт за собой такие последствия.Я оп жизни такой же у меня потрясающая жена которая как не кто другой заботиться обо мне собственно как и я о ней, но в сущности у нее уже не осталось не чего ко мне по сути из за таких же вещей. есть очень мудрая поговорка "имея не ценим, теряем плачем".Честно я даже не знаю что ебе сказать на это просто я считаю главное не сдаваться быть самим собой и отбросить всё.Только лучше выбирать правильный подход к этому делу.
Александер
хороший человек

На форуме: 5404 дн.
Последний ответ: 17.09.2010

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты