Как его вернуть?
Berliner » 02.01.2006 19:56:00
Пожалуйста, помогите мне советом, очень надеюсь на вашу помощь… В жизни у меня было относительно много романов, но все они были кратковременные и оканчивались одинаково: мужчина меня оставлял, причем по абсолютно разным причинам. И вот, наконец, год назад я познакомилась с замечательным (как мне казалось) человеком. У нас все было прекрасно: и море цветов, и прогулки при луне... Мне казалось, что стоило так долго мучиться и искать, чтоб, наконец, встретить ТАКОГО мужчину-мечту. Мы строили планы на будущее, решили переехать в другой город, чтоб найти более лучшую работу и там складывать нашу жизнь. Однако мне пришлось уехать на несколько месяцев в зарубежную командировку. Она планировалась до нашего с ним знакомства, и отказываться от нее уже было поздно. Тем более, что он не был против, даже уговаривал меня, что мне беспокоиться не о чем, он всегда будет меня ждать. И я уехала. Мы переписывались, я действительно ни за что не тревожилась. Когда же я приехала, то обнаружила, что он уволился и уехал, причем неизвестно куда (не туда, куда мы с ним собирались), неизвестно зачем, и связи с ним никакой нет. Это мне сообщила его мама, он не сказал ничего. Приблизительное направление его местонахождения она, конечно, сказала, но там у него, якобы, нет ни телефона, ни мобильной связи, и что с ним – она не знает, но при этом совершенно не беспокоится. Он ей звонил один раз, а когда еще позвонит – неизвестно. Реальных причин его отъезда она также не назвала, якобы «надоела эта работа». Настолько, что подождать меня недельку с тем, чтоб уехать со мной на фактически готовое неплохое рабочее место и готовую квартиру не смог. Не утерпел и уехал в никуда. При этом она с удовольствием приглашает меня на чашку кофе, периодически звонит, хотя прямо сказала, что и так было понятно: он вряд ли вернется и у нас вряд ли что получится. Я предвижу ответ: забыть думать о нем. Но, честно говоря, уже не осталось сил начинать новые поиски, строить новые отношения, и я просто боюсь очередного разочарования и предательства. Ничего другого я уже и не жду, а как приобрести веру – не знаю. И, во-вторых, у нас, действительно, были почти идеальные отношения, я за ним была как за каменной стеной, он ухаживал просто по-книжному. Так, как вы думаете, есть ли шанс, что мы хотя бы встретимся, и я выясню, почему такое произошло? И, повторюсь, как опять начать верить в порядочность мужчин? Заранее вас благодарю