Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как преодолеть ревность?

всего : 126
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение ирина » 19.11.2010 12:07:09

здравствуйте помогите мне пожалуйста.мы с мужем очень любим друг друга но я ничего не могу с собой поделать, очень ревную его к его прошлому.может потому что я сейчас в положении и это говорят гармоны вместо меня.раньше я никогда не была такой.он до сих пор живя сомной продолжает общатся с женщинами с которыми имел сексуальные отношения.а соответственно фантазий по этому поводу хоть отбавляй.но при этом он уверяет что он просто общается и между ними никогда ничего не может быть.помогите мне пожалуйста я уже немогу контролировать свою ревность.и я знаю что эта ревность никчему хорошему не приведётю.как мне перестать изводить себя???спасибо.
ирина
хороший человек

На форуме: 5248 дн.
Последний ответ: 19.11.2010

Новое сообщение РАДА:))) » 22.11.2010 3:22:39

Ирина. Попробуй поговорить со своим мужем следующим образом. Спроси у него: "а если бы я активно общалась со своими бывшими, что бы ты чувствовал/ делал?" Мой муж на подобные вопросы шутливо отвечает: "убил бы...", но начинает понимать мою точку зрения.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5312 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Клеопа » 22.11.2010 14:40:49

да, хорошую методу Рада предложила!! Одобрямс))
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.
Клеопа

почетный форумчанин

На форуме: 5455 дн.
Последний ответ: 03.01.2011

Новое сообщение Алена » 22.12.2010 10:28:53

Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Столько форумов обошла, но все равно не могу избавиться от своей ревности!Помогает только на короткое время!Я даже сама не понимаю в чем суть проблемы!Я очень красивая, уверенная в себе девушка!(Бред когда говорят что из-за неуверенности в себе ревнуют) Мой молодой человек, с которым уже больше года, большим спросом пользуется у женщин, девушек и малолеток!!Простите что так....Он очень красивый, к тому же не по годам очень мудрый.Очень много читает, любит все новое, увлекается Японией...В общем все пошло от отца у него!Одним словом завидный жених!..Повезло именно мне, тк я единственная из всех кто действительно совместил в себе ум , красоту и главное ВЕРНОСТЬ!Я очень преданна ему...Я люблю его, так же как и он меня.Родители у него вместе уже много лет, то бишь есть с кого пример брать!Да и он не дает поводов для ревности, уверена что предам мне так же.Он один из известных рэпперов Самарской области.Очень многие его знают.Поклонниц много, что еще более настораживает.У него большие планы и цели на жизнь.Недавно поставил свою студию звуко записи.Думаете я хвастаюсь?Нет...просто расписываю все как есть, дабы показать, что причины для ревности есть!НЕ одна я такая кому он очень нужен.Вопрос в другом.Он слишком правельный и верный, чтобы подозревать его в неверности.Я в принципе в нем и в себе уверна..НО...Когда он выходит на работу, все!Я ревную, бешусь, стараюсь не показывать это, но не могу сдержать себя!Работа связана людьми, общается много.Ему только 21 год, а что дальше?Чем лучше он, тем больше поклонниц.Моя ревность доходит иногда до обсурда!Я ревную его даже к директрисе, которой под 40 лет!Он по пути каждый раз вместе в такси ездит с ней!Да и вообще..Один раз зашла на работу , а их новенькая стоит недалеко от него и что-то спрашивает, вижу что заигрывая, а он ей сухо отвечает, ему все равно, но я то вижу как с ним все флиртуют!По его рассказам, одна женщина (43 года) зная что у него есть я и давно, сказала "может тебя с девушкой какой-нибудь познакомить?!" Понятно что хорошего парня прибрать хочет !Он ее прямым текстом послал, как мне сказал.Я не могу бльше...Ревность бесит!Даже это скорее не ревность, а чувство собственности!И что самое глупое, я увена в нем!И он очень любит меня, собирается жениться.Я столько прошла с ним сложностей в жизни, была в самые трудные минуты рядом!уверена любит!Но все время ревную его к работе, а именно к тем кто там работает!!Что делать?
Алена
хороший человек

На форуме: 5215 дн.
Последний ответ: 22.12.2010

Новое сообщение александр » 22.03.2011 15:49:01

я очень ревную свою девушку...незнаю что делать.всех ее друзей воспринимаю как потенциальных соперников.помогите.
александр
хороший человек

На форуме: 5125 дн.
Последний ответ: 28.03.2011

Новое сообщение Таня » 22.03.2011 17:00:18

Ревнуешь - значит - не знаешь - любишь ты человека или нет, что ты ему желаешь, как можешь сделать его счастливее...
Ревнуешь - значит - зависишь и не признаешь ее свободу и право делать выбор самостоятельно...
Ревнуешь - значит - фиксируешь внимание на том, что вас отталкивает, а не объединяет...
Для чего это нужно?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6132 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение александр » 22.03.2011 17:47:50

если бы я знал для чего это...просто она стала частью моей жизни...научила меня ценить каждую секунду нашей жизни...я знаю что она не уйдет...моя ревность заключается в том, что я боюсь что кто то может причинить ей боль...все время мысли что я должен оберегать ее...знаю что глупо...но я реально за нее боюсь.она очень ранима и доверчива
александр
хороший человек

Новое сообщение Таня » 22.03.2011 21:06:06

ты считаешь ее неспособной избегать неприятных ситуаций и ставишь себя выше ее?
Таня

мастер психолог

Новое сообщение александр » 23.03.2011 12:59:59

просто мне за нее страшно...
Для меня она всегда на первом месте
александр
хороший человек

Новое сообщение Таня » 23.03.2011 17:03:26

какие у тебя основания для страха?
Таня

мастер психолог

Новое сообщение александр » 23.03.2011 23:44:24

основания рисует воображение...я чувствую за эту девочку очень большую ответственность...вы правы явных оснований нет...может это лишь предрассудки
александр
хороший человек

Новое сообщение Таня » 27.03.2011 0:33:42

не спеши ей записываться "в отцы" - потеряешь как женщину... как партнершу, равную...
Таня

мастер психолог

всего : 126
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты