Алена » 22.12.2010 10:28:53
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Столько форумов обошла, но все равно не могу избавиться от своей ревности!Помогает только на короткое время!Я даже сама не понимаю в чем суть проблемы!Я очень красивая, уверенная в себе девушка!(Бред когда говорят что из-за неуверенности в себе ревнуют) Мой молодой человек, с которым уже больше года, большим спросом пользуется у женщин, девушек и малолеток!!Простите что так....Он очень красивый, к тому же не по годам очень мудрый.Очень много читает, любит все новое, увлекается Японией...В общем все пошло от отца у него!Одним словом завидный жених!..Повезло именно мне, тк я единственная из всех кто действительно совместил в себе ум , красоту и главное ВЕРНОСТЬ!Я очень преданна ему...Я люблю его, так же как и он меня.Родители у него вместе уже много лет, то бишь есть с кого пример брать!Да и он не дает поводов для ревности, уверена что предам мне так же.Он один из известных рэпперов Самарской области.Очень многие его знают.Поклонниц много, что еще более настораживает.У него большие планы и цели на жизнь.Недавно поставил свою студию звуко записи.Думаете я хвастаюсь?Нет...просто расписываю все как есть, дабы показать, что причины для ревности есть!НЕ одна я такая кому он очень нужен.Вопрос в другом.Он слишком правельный и верный, чтобы подозревать его в неверности.Я в принципе в нем и в себе уверна..НО...Когда он выходит на работу, все!Я ревную, бешусь, стараюсь не показывать это, но не могу сдержать себя!Работа связана людьми, общается много.Ему только 21 год, а что дальше?Чем лучше он, тем больше поклонниц.Моя ревность доходит иногда до обсурда!Я ревную его даже к директрисе, которой под 40 лет!Он по пути каждый раз вместе в такси ездит с ней!Да и вообще..Один раз зашла на работу , а их новенькая стоит недалеко от него и что-то спрашивает, вижу что заигрывая, а он ей сухо отвечает, ему все равно, но я то вижу как с ним все флиртуют!По его рассказам, одна женщина (43 года) зная что у него есть я и давно, сказала "может тебя с девушкой какой-нибудь познакомить?!" Понятно что хорошего парня прибрать хочет !Он ее прямым текстом послал, как мне сказал.Я не могу бльше...Ревность бесит!Даже это скорее не ревность, а чувство собственности!И что самое глупое, я увена в нем!И он очень любит меня, собирается жениться.Я столько прошла с ним сложностей в жизни, была в самые трудные минуты рядом!уверена любит!Но все время ревную его к работе, а именно к тем кто там работает!!Что делать?