Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как преодолеть ревность?

всего : 126
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

Новое сообщение xneodo » 24.06.2011 8:44:28

Прежде всего, необходимо взять себя в руки, успокоиться и попытаться трезво оценить ситуацию. Есть ли повод подозревать вашу половину в неверности или же это плод вашей больной фантазии? Скорее всего, второе. Просто необходимо найти в себе смелость признаться, что проблема надумана.
xneodo
хороший человек

На форуме: 5031 дн.
Последний ответ: 17.02.2015

Новое сообщение xneodo » 24.06.2011 8:56:58

posted by xneodo
Прежде всего, необходимо взять себя в руки, успокоиться и попытаться трезво оценить ситуацию. Есть ли повод подозревать вашу половину в неверности или же это плод вашей больной фантазии? Скорее всего, второе. Просто необходимо найти в себе смелость признаться, что проблема надумана.

[url]http://www.alexdo.ru/[/url]
xneodo
хороший человек

На форуме: 5031 дн.
Последний ответ: 17.02.2015

Новое сообщение таня » 24.06.2011 12:17:22

ой сложно все это.
об этом нельзя долго думать.
есть доказательства - принимать решения
нет доказательств - БЛОКИРОВАТЬ такие мысли
иначе невростеником можно стать.
а БОЛЬНЫЕ люди никому не нужны... ни мужу... ни детям... А ЧТО ЕЩЕ ХУЖЕ - СЕБЕ ТОЛЬКО ПЛОХОЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ!!!
так, что детка, бери себя в руки и успокаивайся.
у несчастной мамы не бывает СЧАСТЛИВЫХ детей.
таня

почетный местный житель

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Надя » 16.09.2011 14:42:16

Здравствуй, Юля! Ты не одна такая, я тоже этим страдаю. Причем я
ревную своего любовника. Не знаю, какие предпосылки для ревности были у тебя, но у меня их было масса. Это постоянная ловля на лжи, пусть даже иногда безобидной. Всё это делает меня подозрительной. Пошла на танцы, как тут и советуют, но всё это имеет только временный эффект, я ревную его к каждому столбу, хотя, как все говорят, я по сравнению с ним звезда. Но то, что он меня часто обманывал, зажигая с другими женщинами, опустило мою самооценку ниже плинтуса и теперь никакие советы и комплименты на меня не действуют. Плюс ко всему, у меня двое маленьких детей, и я ограничена в пространстве и во времени. Мне тоже хочется пофлиртовать с кем-нибудь слегка, но нет такой возможности.Не раз находила у него презервативы, но что самое обидное, даже после этого я никого не хочу, кроме него. И не знаю, как мне отпустить этого человека и что вообще дальше делать и как быть.
Надя
хороший человек

На форуме: 4947 дн.
Последний ответ: 16.09.2011

Новое сообщение Ymnikovakat » 07.12.2011 17:43:32

Уважаемые посетители форума СПАСИБО что делитесь своими историями.это и впрямь поучает! желаю чтобы в каждой паре ЛЮБОВЬ ПОБЕДИЛА!сама двух парней потеряла в неравном бою с собственными подозрениями.третьего так терять не хочу, ХОТЯ каждый следующий казался мне более СОВЕРШЕННЫМ и на их фоне я всегда казалась себе "служанкой при гении".Надо помнить МИР ИЗНАЧАЛЬНО СПРАВЕДЛИВ! значит даже если решено расстаться НЕ БОЙТЕСЬ!мама моей подруги разошлась с мужем в 50 из-за любовницы и мир откликнулся на ее запрос и встретила она своего принца!и таких примеров много! Ревность это желание совершенствовать партнера и себя, не останавливаетесь БОРИТЕСЬ ЗА ЧУВСТВО ЛЮБВИ ВНУТРИ СЕБЯ! Сложно понять с какими мыслями мужчина идет налево: несдержанность и разнузданность принципов или ему в вас не хватает каких-то черт...
Ymnikovakat
хороший человек

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 07.12.2011

Новое сообщение Rami » 28.11.2012 0:58:46

привет всем помогите пожалуйсто.
у меня тоже проблемы с ревностью последнеей стадии уже сума от этого схожу.
недаю не ему не себ спокойной жизни и вижу как всё ещё хуже становится.
психиатор непомогат.
но он всё ровно это пока терпит посовтуйте пожалуйсто как избавить нас от этого мучения
Rami
хороший человек

На форуме: 4508 дн.
Последний ответ: 28.11.2012

всего : 126
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты